우리펫 분양등록안내

우리펫은 누구나 분양등록을 할수 있습니다. 하지만 가정분양은 동물보호정책에 따라 분양비용을 받으실 수 없습니다. 무료분양만 등록 가능합니다.

렉돌 [서울]잘생긴 렉돌(랙돌) 신랑 있습니다~신부님 찾아요!

페이지 정보

profile_image
작성자 렉돌
댓글 0건 조회 2,628회 작성일 18-04-18 18:02

본문

우리 아기 냥이가 어느새 1년이 지나 2살로 가는 중이네요~
신부랑 합방해달라고 눈빛을 보내면서 계속 신부를 찾고 있어요♡♡♡

가장 혈기왕성한 시기네요~!!

성격이 워낙 좋아서 신부집에 가도 금방 적응해서 신부를 능숙하게 리드할 정도로 1등 신랑감이에용~^^

합방 장소나 시기 등 구체적인 내용은 연락주시면 같이 협의해봐요~ 애들이 함께 지낼 우리 애 방 보고 싶으신 분은 저희 집에 오셔서 직접 보셔도 되구요~여아가 성격이 예민한 경우에는 평소 지내던 곳이 좋을 수도 있는데, 그럴 경우에는 여아 집에 아이들이 합방할 있으시면 저희 애가 여아집에 가서도 잘 적응해요~

서울이구요 010-2764-619O 여기로 문자주시면 연락드리겠습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,165건 1 페이지

검색