우리펫 분양등록안내

우리펫은 누구나 분양등록을 할수 있습니다. 하지만 가정분양은 동물보호정책에 따라 분양비용을 받으실 수 없습니다. 무료분양만 등록 가능합니다.

한국 고양이 급해요 아깽이 새 주인 찾습니다 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

댓글댓글 : 0건 조회조회: 2,183회 분양번호분양번호 : 2,183회 작성일작성일 : 16-11-30 13:22
분양중 (확인필요)
· 품종 한국 고양이
· 암/수
· 중성화여부
· 태어난 날 2016년 10월
· 분양가능지역 경기
· 희망분양가 무료분양
· 븐양중 표시가 되어 있더라도 분양자가 분양완료 체크를 해놓지 않는 경우도 있습니다.
· 분양자 아따 시부엉~
· 연릭처 로그인하세요
· 연락처는 책임비등록하셔야 열람가능합니다.

무료분양글에 분양비을 요구하는 분들과 분양완료 체크를 하지 않아 혼란을 주는 분들이 있습니다.이를 방지하기 위해 여러분의 신고가 회원분들에게 많은 도움이 됩니다. 신고 3건 이면 자동 분양완료 처리 됩니다. (회원만 신고가능합니다.)

추천0건 유료분양유도 비추천0건 분양완료 됨

본문

이 아이들은 현재 제가 구조한건 아니구요
친구가 사는 빌라 지하에 고양이 한마리가 들어와서 새끼를 세마리 낳았다고 하더군요
그런 어미냥이 안스러워서 돌봐주고있긴한데 이웃집에서 난리치고있나봐요

원래는 봄까지 내비두겠다 하는데 자꾸 시비를 걸고 아이들이 무섭다고 집에 오기 싫다고 난리치고 있다고...그래서 박스채 갖다 버린다고 난리라 친구가 여기저기 알아봐서 어미냥과 새끼냥이 한마리는 갈곳이 있습니다 그러나 아직 두마리는 갈곳이 없다하네요

아직 빌라 지하에 있으며 병원에 데리고 가서 기본검진했고 구충제까지 다 먹인 상태입니다
건강상태는 다 양호하다 하네요 살짝 지저분한건 아깽이들이라 그런거니 안심하셔도 될거같구요

친구가 경기도 금정쪽에 살고있으며 차가 없는 상황인지라 데려다 주는건 힘들고 해서 데리러 와야 한다네요 ㅠ.ㅠ 데려다 주기엔 사정이 여의치 않은점 정말정말 죄송하네요..
저도 차가 없는지라 어찌해드릴수있는게 아니라서....

지금 아이들이 캣초딩기질을 보일려고 하는지라 여기저기 돌아다니고있다합니다
그 바람에 이 냥이들을 눈에 가시처럼 여기는 이웃집에서 어찌 나올지 정말 모르는 상황인지라

날 요새 얼마나 추워요 이상태라면 아깽이들은 그냥 비명횡사외는 없습니다ㅠ.ㅠ

시청에도 전화한 모양인데 거기도 포화상태라고 받아줄수없다고 뭐라하는 상황이라하네요
그러나 아시죠 시청에 전화하면 안락사외는 방법 없습니다

빌라에 들어와 살았다는 이유로 개죽음 당하라고 할수없잖아요
두마리 다 갔음 싶지만 한마리 각각 입양하셔도 좋습니다

연락처는 친구 연락처 올려드렸는데요 전화말고 문자먼저부탁드립니다
아니면 rara1092@naver.com 이쪽으로(글올린이 메일) 메일 주셔도 괜찮습니다

두마리 보내고 난후 남은 어미냥이하고 아깽이 한마리는 새입양처로 가게되니 세마리중 어느아이를 해야하나 고민안하셔도 됩니다
사람손하고 비교해봐도 작고 앙증맞고 귀엽지 않나요???

이 엄동설한에 이 아이들을 사랑으로길러주실분 아무도 없나요?? 사방팔방 글 올리는데
아무도 연락이 없네요 ㅠ.ㅠ 먹고살기 바빠죽겠는데 무슨! 이러지 마시고요~~~

그리고 기본사항이죠 파양불가! 학대불가! 새끼뺄려고 데려가는거 불가!! 아프면 병원데리고 가주고 사랑으로 오래 오래 평생 책임질 분만 연락주시면 너무너무 감사하겠습니다~~~~

사진을 한장뿐이 못 올리네요 http://blog.naver.com/rara1092/220872749346 여기보심 사진있습니다

(책임비 있을듯합니다 그건 친구와 애기하심될거구요 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,004건 1 페이지

고양이무료분양 코숏 푸푸의 입양처를 찾습니다

고양이무료분양 코숏 기냥이의 입양처를 찾습니다

고양이무료분양 코숏 2살 꼬미의 입양처를 찾습니다

고양이무료분양 코숏 3살 밀크의 입양처를 찾습니다

고양이무료분양 코숏 10개월 신라의 입양처를 찾습니다

고양이무료분양 코숏 3살 오레오의 입양처를 찾습니다

고양이무료분양 코숏 3살 라온의 입양처를 찾습니다

고양이무료분양 페르시안 2살 랭이의 입양처를 찾습니다

오드아이 브리티쉬숏헤어 분양합니다

코숏 성묘 돌봐주실분(탁송해드려요)

햇님이 데려가실 분 구해요

너무 귀여운 고양이 분양합니다

(인천 서구)고양이 4마리 분양 보냅니다...

급합니다 노르웨이숲 여아무료분양

고양이무료분양

5살 여아 턱시도 코숏 분양합니다.

우리꼬물이들 분양시작할께요~

코숏 아기냥이 입양보냅니다 댓글댓글 : 5

임시보호중인 6개월정도 된 고양이입니다

브리티쉬숏헤어 1개월령 4마리 분양합니다

서울 스코티쉬폴드 분양합니다.

브리티시 숏헤어 분양합니다 댓글댓글 : 1

고양이 분양합니다

고양이 분양/장기탁묘 구합니다.

노르웨이숲 2살 남자아이 입양하실 분을 찾습니다.

먼치킨..사랑으로 키워주실분.. 댓글댓글 : 1

2017년생 러시안블루 여아 분양합니다

성격 좋은 치즈냥입니다!

사람엄청 좋아하는 시베리안 믹스묘 분양합니다 댓글댓글 : 1

노르웨이숲 예쁜 여아 무료분양보내요

검색