우리펫 분양등록안내

우리펫은 누구나 분양등록을 할수 있습니다. 하지만 가정분양은 동물보호정책에 따라 분양비용을 받으실 수 없습니다. 무료분양만 등록 가능합니다.

한국 고양이 고양이 정말 좋아하시는 분이었으면 해요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

댓글댓글 : 0건 조회조회: 5,068회 분양번호분양번호 : 5,068회 작성일작성일 : 17-01-15 02:26
분양중 (확인필요)
· 품종 한국 고양이
· 암/수 숫묘
· 중성화여부
· 태어난 날 2016년 9월
· 분양가능지역
· 희망분양가 무료분양
· 븐양중 표시가 되어 있더라도 분양자가 분양완료 체크를 해놓지 않는 경우도 있습니다.
· 분양자 은비
· 연릭처 로그인하세요
· 연락처는 책임비등록하셔야 열람가능합니다.

본문

사정상 어쩔 수 없이 우리 냥이를 보내야 할 것 같습니다ㅠㅠㅠ
성격은 진짜 개냥이고 장난도 잘치고 활발한 아이입니다
2016년 9월 9일생이고 현재 5개월쯤 되었습니다
고양이 안 키워보셨더라도 정말 좋아하시고 책임지실수있으신 분이 데려갔으면 합니다
고양이가 쓰던 물품들은 전부 같이 보내드릴 예정입니다
단지 바라는게 딱 한가지 있다면 고양이 사진 한달에 한 번이라도 보내주셨으면 하는 마음입니다ㅜㅜㅠㅜㅜ
사랑으로 키워주신다면 믿고 보내겠ㅈ습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,032건 1 페이지

치즈 고양이 무료 분양 합니다.

겁이 많지만 아주 순둥한 여아 '세라' 가 입양을 기다립니다

수컷 두마리 입양 합니다.

너무 얌전하고 착한 바둥이의 평생 가족이 되어주세요 댓글댓글 : 1

작고 이쁜 애교쟁이 '예리' 공주님의 가족이 되어주세요 댓글댓글 : 1

성격좋은 고등어냥 '존리'가 입양을 기다립니다 댓글댓글 : 1

코숏 / 3세 / 대전 분양합니다

폴드 2세 수컷 ( 중성화O) 분양합니다

우리 노랭이 가족을 찾습니다^^

브숏 수컷3살(중성화O) 분양합니다

스코티쉬폴드 애교냥 무릎냥 골골냥입니다 좋은 집사 찾아요 댓글댓글 : 1

울산/2021년/여아/

애교많고 순한 개냥이

새끼 고양이 5마리 분양합니다. 댓글댓글 : 3

귀접힌 까망 고양이 무료분양 책임비 5만 여아

제주 렉돌 키우실분

코셧 수컷(중성화O) 고양이 분양합니다

코숏 고양이 분양합니다

아메리칸숏헤어

코숏 성묘 돌봐주실분(탁송해드려요)

우리 노랭이 가족구합니다^^

흰냥이 가족찾아요

우리노랭이들 분양시작합니다^^

아기 고양이 무료 분양합니다.

고양동/용인/삼색이 암컷 모리 무료분양 합니다.

태어난지 얼마 안 되어 보이는 새끼고양이 분양합니다

셀커크렉스 분양

4월1일에 구조한 길고양이 입양처 찾습니다 댓글댓글 : 2

고양이무료분양 코숏 푸푸의 입양처를 찾습니다

검색