우리펫 분양등록안내

우리펫은 누구나 분양등록을 할수 있습니다. 하지만 가정분양은 동물보호정책에 따라 분양비용을 받으실 수 없습니다. 무료분양만 등록 가능합니다.

페르시안 페르시안 아기고양이(암컷,수컷) 분양합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 김지영
댓글 2건 조회 2,062회 작성일 17-10-16 15:51

본문

2017년 8월생 입니다.

사료도 잘 먹고  화장실도 잘 갑니다

저희가 다 키울수 없는 상황이라 이렇게 분양 합니다 ㅠㅠKakaoTalk_20171031_002146022.jpg

첫번째아기냥은 구름이라고 해요. 암컷이구요~~~저희가 알기쉽게하려고 임시로 지은 이름입니다. 

지금 구름이만 남아 있어요^^

아주 활발하고 호기심 많아서 장난감낚시랑 레이져 엄청 좋아해요

사진에 있는 아기는 숫컷 밤이 입니다

아빠를 쏙 빼닮은 아이랍니다  (((수컷아기냥이는 요번주 금요일(11월 3일)에 분양받고 싶으신 분이 계셔요. 

그래서 요번주 지나봐야 되요))) 

사진에 있는 아기는 은이 암컷입니다

엄마를 닮았어요 (((은이는 몇일전에 분양 갔어요^^)))

제가 사진을 잘 못찍는 스타일이라^^;;;;

이상하게 나왔지만 실제로 보면 너무 이쁘고 귀엽고 사랑스러운 아기들이랍니다 ^^

지역은 인천입니다.

건강한 아기냥인지는 저랑 같이 병원에 가서 진찰 받는거 직접 보고 들으면 되세요

키우실 분 연락주세요. 아기냥 자주 데리고 다니면 스트레스 받을거같아서요

제가 댓글을 확인 못하니 궁금하거나 분양 받으실 분들은 문자 주세요

댓글목록

수마님의 댓글

수마 작성일

한마리에 10만원인가요?

분양인님의 댓글의 댓글

분양인 작성일

한마리 10만이에요

Total 2,557건 1 페이지
고양이일반분양 목록