우리펫 즐겨찾기
현제 : 143383명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 143383
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
기타
기타분양
고양이분양 랙돌,…
분양가 : 가격협의 만원
기타
기타분양
엄마가 키우는 스…
분양가 : 전화문의
기타
기타분양
고양이분양 인천… (2)
분양가 : 가격협상 만원
기타
기타분양
고양이분양 인천…
분양가 : 가격협의 만원

고양이교배

충남 천안아산 아메숏 신랑있어요! 분양번호 : 3741 등록일 : 2019-03-13 20:18
품종 아메리칸 숏헤어 암/수 숫묘 교배가능 지역 충남
희망교배비 20만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 조은희 전화번호 010-9900-7091 이메일 1822dms@naver.com
교배 안될시, 2번까지 재교배 가능하십니다.

목록 교배글 작성 글 수정 삭제
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 샴 여아 신랑구해요

11개월정도 된 샴 여아에요. 정확히 따지자면 발리네즈에 가까워요. 꼬리털이 매력적이에요. 아이들이 다음 .......
  • 데렐라
  • 10만원

• 신랑찾아요

김포입니다 신랑찾아요. 폴드나 먼치킨 원해요
  • 정초이
  • 15만원

• 수컷 렉돌 암고양이 찾습니다.

숫고양이 렉돌 신랑 있습니다 16개월 되었고 4.7~5kg 정도 됩니다. 이미 암컷이 임신중인데 발정이 심하게 왔는.......
  • 정성만
  • 렉돌

50만원

• 하이랜드폴드 왕자 교배원해요

지역: 강서구 품종: 하이랜드 폴드 나이: 2세 신방: 신부측 원해요 8개월된 딸아이와 3묘 집사라 교배방식: 인.......
  • 용이
  • 스코티쉬 폴드

0만원

• 아비시니안 신랑 구해요 !!

1살 여아 아비시니안 루디가 신랑 구합니다 ㅠㅠ 업체 불러서 한 번 했었는데 신랑냥 상태가 너무 안좋아서 실패.......
  • ㄱㄱㅇ
  • 아비시니안

30만원

• 폴드 신랑이요! 신부 구해요

성격은 너무 좋고 순한냥이예요 신부구하고있어요 실패해도 재교배 가능해요! 경기 평택에살구있어요 01075.......
  • 구름이
  • 스코티쉬 폴드

협의가능만원

• 뱅갈신랑구해요

13개월된 발랄한 뱅갈고양이 신랑찾습니다.지역은 동탄이고 가까우면좋겠네요.문자로 문의 부탁드려요~
  • 나무나무
  • 20~30만원

• 뱅갈 신랑모셔요~^^

7월9일생 브라운신부입니다. 첫발정이 왔어요. 중성화전에 평생 함께할 새끼 만들어주고싶어요. 지역은 용인입.......
  • 장나리
  • 기타

10만원

• 브리티쉬숏헤어 신랑구해요~~

안녕하새요 저희딸래미 시집보내고싶어요 브리티쉬블루 순종이구요 잘생기고 골격좋은 신랑 찾아요 010295443
  • 장동욱
  • 브리티쉬숏

30만원