우리펫 즐겨찾기
현제 : 147656명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 147656
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
기타
기타분양
고양이분양 인천… (2)
분양가 : 가격협상 만원
기타
기타분양
고양이분양 랙돌,…
분양가 : 가격협의 만원
기타
기타분양
귀여운 고양이들…
분양가 : 전화문의
기타
기타분양
고양이분양,인천…
분양가 : 가격협의 만원

고양이교배

노르웨이숲 여아입니다 남아랑교배원해요~ 분양번호 : 3743 등록일 : 2019-03-15 10:11
품종 노르웨이숲 암/수 암묘 교배가능 지역 경기
희망교배비 0만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 박유빈 전화번호 010-3842-6240 이메일 cjsgus0827@naver.com
안녕하세요 지역은 경기도 일산입니다
17년도4월생이구요 아직 한번도 교배 안했습니당
아기가 많이 울어서 이제는 신랑을 찾아줘야 할 것 같아서요^^

이쁜아이구요 성격은 활발한데 조금 소심하면서도 도도해요 ㅋㅋ!!
애교도 있고 몸무게도 많이 나가지 않는편이라 이쁩니당

서로 합의가 될 것 같은점이시면 연락주세요!

•교배가 없이 아깽이 한마리 데려가실 분
•케어 및 진료비 같이 반반 부담하실 분
•새끼는 여아,남아 미리 선택 해 주실 분
•데려오고 데려가실분

이셨으면 좋겠구요 다 안맞아도 되니깐 편하게 부담없이 연락주세요 ~

목록 교배글 작성 글 수정 삭제
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 폴드 신랑이요♡

폴드 신랑 있어요! 신부 구해요 성격은 너무 좋고 순한냥이예요 신부구하고있어요 실패해도 재교배 가능해요! .......
  • 구름이
  • 스코티쉬 폴드

25만원

• 아메숏 잘생긴 신랑있어요

저의 아메숏 똘이입니다 아메숏 여아를 임신시키고도 또발정이와서 난리네요 교배경험있고 지금 한살반입니다 .......
  • 똘이
  • 아메리칸 숏헤어

협의만원

• 노르웨이숲 남아 장가보냅니다

아는지인분이 비싸게 데려왔는데 사정상 제가 키우고있습니다 비싼몸값의 아이인만큼 중성화 시키기 아쉬워서 .......
  • 김승일
  • 노르웨이숲

협의만원

• 먼치킨롱레이 신랑있어여

안녕하세요 제가헤어샵에서키우는냥이들입니다.. (아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서 .......
  • 짤냥이네
  • 기타

20만원

• 페르시안 암컷 교배 신청합니다

일단 남자애는 먼치킨 원하구요 비용은 애들이 이쁠수록 더 드리겠습니다 1년6개월 페르시안 여아 입니다
  • 손정환
  • 페르시안

10만원

• 러시안블루 신랑구해요~(청주)

안녕하세요 이쁜 러시안블루 신랑구해요 11개월 됬구요, 발정은 3번째네요~ 빨리 결혼시켜주려 해요 연락부.......
  • 윤상권
  • 러시안 블루

?만원

• 신랑찾아요(종 무관-

저희집 막내공주 신랑님찾아요. 모량도 많고 애교도많아요 골골송은 항상하고있어요. 경기권 지역은 저희가 데.......
  • 광란재아야채…
  • 기타

2만원

• 먼치킨숏레이.롱레이 신랑있어여

안녕하세요 제가헤어샵에서키우는냥이들입니다.. (아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서 .......
  • 짤냥이네
  • 기타

20만원

• 멋진신랑찾아요~

우리 아가가 발정이 왔는데 다큰 사이즈가 되게 작고 너무 이쁘게생겨서 새끼를 같이 키우고싶어서 교배글 올려.......
  • 멍멍이
  • 페르시안

협의만원

• 엑죠틱 신랑찾아요~

이제 11개월차 접어들어요 첫발정이 지나갔는데요 멋진신랑 찾습니다 전북익산이고 가까우면좋겠지만 조금멀.......
  • 김해이
  • 엑죠틱 숏 헤어

30만원

• 남묘 찾아요~

좀전에 글 올렸는데, 최근 사진을 못 찾아 어릴적 사진을 올렸는데 수정이 안되더라구요. 해서, 다시 올려요. 방.......
  • 이명숙
  • 스코티쉬 폴드

협상만원

• 멋찐 신랑묘 구합니다~^^"

나이는 2년5개월이고,크림색이라고 분양받았어요. 먼치킨(1년8개월:화이트)숫묘가 있지만, 아갱일적부터 봐서 그.......
  • 리얼쵸코2
  • 스코티쉬 폴드

협상만원

• 페르시안 친칠라 시집가고 싶어요

우리집 꼬미 가 시집 가길 원합니다 대구 지역 짐 3살 좀 넘었습니다 잘생긴 신랑 구해요 문자 먼저 남겨주시.......
  • 카파치
  • 페르시안

협상만원

• 신부 찾아요

노르웨이숲 1년 3개월 됐고 첫 교배입니다 세부사항은 협의 희망합니다!
  • 이지백
  • 노르웨이숲

15만원

• 대구 러블 신랑 구해요

저희집 냥이가 거의 2살 다되가서 첫 발정이 왔네요 아깽아 한번은 보고샆어서 산랑 찾아요
  • 냥냥
  • 러시안 블루

?만원

• 신랑 구합니다

시베리안 고양이구요 그분이 오셔서 많이 힘들어 하네요 잘생긴 신랑 좀 소개 시켜 주세요
  • 성진수
  • 기타

00만원

• 예쁜아메숏 신랑구해요~

집에서 기르는 예쁜아메리칸숏헤어 신부입니다 요즘 발정이 와서 교배시켜주려구요 인제 14개월됐구요 두번째.......
  • lanny
  • 아메리칸 숏헤어

0만원

• 3개월된 샴여아입니다

3개월된 샴 링스포인트 여아입니다. 발정나기전에 미리 찾습니다. 이름은 로미입니다 가능하신분은 미리 예.......
  • 장희철
  • 0만원

• 아비시니안 신랑을 찾아요.

이제 1년 되었어요. 2번째 발정이 시작되었고, 신랑을 찾고 있어요. 교배는 신랑집에서 하면 좋겠어요. 저희집에.......
  • 박경현
  • 아비시니안

20만원