우리펫 즐겨찾기
현제 : 145078명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 145078
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
기타
기타분양
셀커크렉스캐터…
분양가 : 1234 만원
기타
기타분양
고양이분양 인천… (4)
분양가 : 00 만원
기타
기타분양
국내최대 #대한민…
분양가 : 가격협의 만원
기타
기타분양
0.1% 프리미엄 럭…
분양가 : 전화문의

고양이교배

먼치킨 롱레그신부가 숏레그 신랑찾아요~ 분양번호 : 3807 등록일 : 2019-04-15 18:51
품종 암/수 암묘 교배가능 지역 강원
희망교배비 ?만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 서지은 전화번호 010-6345-4295 이메일 seo1391@naver.com
왼쪽은 어렸을때 사진이고 오른쪽 두장이 최근사진입니다~~

애교많고 이쁜아이인데 발정기라 많이힘들어합니다ㅠㅠ

저기번호로 문자남겨주세요!! 문자 !!!!

저희는 교배비보다는 새끼를 원해용~~~

목록 교배글 작성 글 수정 삭제
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 경기 시흥시 렉돌 신랑입니다.

우리집에 온지 이제 5개월 됐는데 발정이 시작됐네요. 태어난지 8개월 됐어요.엄청 순댕이라 이뻐요. 있는지 없.......
  • 박민규
  • 렉돌

20만원

• 미묘 신부구합니다

아래 글 핸펀번호 잘못 올려 다시 올립니다. 새끼 한마리 주심됩니다^^~~~~~~
  • 구움이
  • 스코티쉬 폴드

0만원

• 뱅갈고양이 교배

여아 브라운 로젯 뱅갈 키우고 있습니다 실버로젓이나 스노우로젯뱅갈 신랑 집사님들 연락주세요
  • 후추
  • 기타

협의만원

• 신부구합니다

블루색이면 다 좋구요 새끼 한마리 주심 되요^^~~~~~~
  • 구움이
  • 스코티쉬 폴드

10만원

• 페르시안친칠라 신랑 구합니다

1년8개월 암묘 입니다 지역은 충남 천안 입니다 저의 집에 교배 원합니다 연락 주세요 2마리 이상 새끼 출생.......
  • 강난혁
  • 페르시안

0만원

• 안녕하세여

대구에 살고있는 집사입니당 너무예쁜 러시안블루입니다. 대구지역이면 좋겠어요 암컷을처음키워봐서 발정이.......
  • 코코
  • 러시안 블루

상의후결전만원

• 라일락바이 브숏 신랑있어요~

지역은 충남 예산이구요~ 젠틀맨입니다~ 신방은 신랑집에서 가능하구요~ 임신 될때까지 재교배 해드립니다
  • 한민희
  • 브리티쉬숏

30만원

• 경남양산 아비시니안 신랑구해요~

아빠는 렉돌이고 엄마가 아비시니안이었구요 예쁜 초록아이의 아비시니안입니다. 저희 딸이 발정이와서 새끼.......
  • 아비시니안

협의만원

• 아비시니안 신랑 구해요,

잘생긴 신랑구해요. 딸내미 루디구요. 부산입니다. 시집 한번 보네고 중성화 할려구요. 신랑감 루디나 블루 면 좋.......
  • ♡진선♡
  • 아비시니안

20 만원만원

• 페르시안 친칠라 신랑 구해요

3살 된 페르시안 친칠라 신부가 신랑을 구합니다. 교배가능한 곳으로 제가 신부를 데리고 가겠습니다.
  • 방콕라이프
  • 페르시안

10만원

• 렉돌하이브리드입니다

2018년10월생이구요 처음 발정이왓어요ㅜㅜ 멋진남자친구 구해주구 싶어요! 개냥이처럼순해요 교배비는..아기.......
  • 모모짱
  • 렉돌

?만원