우리펫 즐겨찾기
현제 : 147312명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 147312
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
기타
기타분양
고양이분양 인천… (2)
분양가 : 가격협상 만원
기타
기타분양
고양이분양 랙돌,…
분양가 : 가격협의 만원
기타
기타분양
귀여운 고양이들…
분양가 : 전화문의
기타
기타분양
고양이분양,인천…
분양가 : 가격협의 만원

고양이교배

저희 11개월된 터앙 루비 신랑 찾아여 분양번호 : 3862 등록일 : 2019-05-13 09:49
품종 터키쉬앙고라 암/수 암묘 교배가능 지역 인천
희망교배비 1만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 티앙루비 전화번호 010-4646-0912 이메일
11개월이구 여아 터앙 장모 입니다
가까운 인천이나 경기도 근처 지역을 희망하고
제가 데려다줄수있으며
교배비는 애기로 나뉘어서 원한분 찾아요
원하는 신랑 종묘 아메숏 이면 좋겠네용
전화로 대신 문자로 주시면 감사하겠습니다

목록 교배글 작성 글 수정 삭제
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 아메숏 잘생긴 신랑있어요

저의 아메숏 똘이입니다 아메숏 여아를 임신시키고도 또발정이와서 난리네요 교배경험있고 지금 한살반입니다 .......
  • 똘이
  • 아메리칸 숏헤어

협의만원

• 노르웨이숲 남아 장가보냅니다

아는지인분이 비싸게 데려왔는데 사정상 제가 키우고있습니다 비싼몸값의 아이인만큼 중성화 시키기 아쉬워서 .......
  • 김승일
  • 노르웨이숲

협의만원

• 뱅갈숫묘 치치신부구합니다

저희는교배비보다는 치치2세가보고싶어서 글올립니다^^ 관심있으신분들은 카톡이나 문자연락부탁드립니다^^
  • 김경미
  • 기타

0만원

• 먼치킨롱레이 신랑있어여

안녕하세요 제가헤어샵에서키우는냥이들입니다.. (아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서 .......
  • 짤냥이네
  • 기타

20만원

• 페르시안 암컷 교배 신청합니다

일단 남자애는 먼치킨 원하구요 비용은 애들이 이쁠수록 더 드리겠습니다 1년6개월 페르시안 여아 입니다
  • 손정환
  • 페르시안

10만원

• 러시안블루 신랑구해요~(청주)

안녕하세요 이쁜 러시안블루 신랑구해요 11개월 됬구요, 발정은 3번째네요~ 빨리 결혼시켜주려 해요 연락부.......
  • 윤상권
  • 러시안 블루

?만원

• 신랑찾아요(종 무관-

저희집 막내공주 신랑님찾아요. 모량도 많고 애교도많아요 골골송은 항상하고있어요. 경기권 지역은 저희가 데.......
  • 광란재아야채…
  • 기타

2만원

• 먼치킨숏레이.롱레이 신랑있어여

안녕하세요 제가헤어샵에서키우는냥이들입니다.. (아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서 .......
  • 짤냥이네
  • 기타

20만원

• 멋진신랑찾아요~

우리 아가가 발정이 왔는데 다큰 사이즈가 되게 작고 너무 이쁘게생겨서 새끼를 같이 키우고싶어서 교배글 올려.......
  • 멍멍이
  • 페르시안

협의만원

• 엑죠틱 신랑찾아요~

이제 11개월차 접어들어요 첫발정이 지나갔는데요 멋진신랑 찾습니다 전북익산이고 가까우면좋겠지만 조금멀.......
  • 김해이
  • 엑죠틱 숏 헤어

30만원

• 남묘 찾아요~

좀전에 글 올렸는데, 최근 사진을 못 찾아 어릴적 사진을 올렸는데 수정이 안되더라구요. 해서, 다시 올려요. 방.......
  • 이명숙
  • 스코티쉬 폴드

협상만원

• 멋찐 신랑묘 구합니다~^^"

나이는 2년5개월이고,크림색이라고 분양받았어요. 먼치킨(1년8개월:화이트)숫묘가 있지만, 아갱일적부터 봐서 그.......
  • 리얼쵸코2
  • 스코티쉬 폴드

협상만원

• 페르시안 친칠라 시집가고 싶어요

우리집 꼬미 가 시집 가길 원합니다 대구 지역 짐 3살 좀 넘었습니다 잘생긴 신랑 구해요 문자 먼저 남겨주시.......
  • 카파치
  • 페르시안

협상만원

• 신부 찾아요

노르웨이숲 1년 3개월 됐고 첫 교배입니다 세부사항은 협의 희망합니다!
  • 이지백
  • 노르웨이숲

15만원

• 대구 러블 신랑 구해요

저희집 냥이가 거의 2살 다되가서 첫 발정이 왔네요 아깽아 한번은 보고샆어서 산랑 찾아요
  • 냥냥
  • 러시안 블루

?만원

• 신랑 구합니다

시베리안 고양이구요 그분이 오셔서 많이 힘들어 하네요 잘생긴 신랑 좀 소개 시켜 주세요
  • 성진수
  • 기타

00만원

• 예쁜아메숏 신랑구해요~

집에서 기르는 예쁜아메리칸숏헤어 신부입니다 요즘 발정이 와서 교배시켜주려구요 인제 14개월됐구요 두번째.......
  • lanny
  • 아메리칸 숏헤어

0만원

• 3개월된 샴여아입니다

3개월된 샴 링스포인트 여아입니다. 발정나기전에 미리 찾습니다. 이름은 로미입니다 가능하신분은 미리 예.......
  • 장희철
  • 0만원

• 아비시니안 신랑을 찾아요.

이제 1년 되었어요. 2번째 발정이 시작되었고, 신랑을 찾고 있어요. 교배는 신랑집에서 하면 좋겠어요. 저희집에.......
  • 박경현
  • 아비시니안

20만원