우리펫 즐겨찾기
현제 : 167576명이 우리펫에 가입하셨습니다.

고양이분양

• 현제 우리펫 회원수: 167576
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
기타
기타분양
★★엉뚱매력 귀…
분양가 : 가격문의 만원
기타
기타분양
♥♥새끼고양이…
기타
기타분양
★★사랑스럽고 …
기타
기타분양
건강하고 이쁜 개…

고양이교배

11개월된 페르시안 수컷이예요! 신부 찾아요! 분양번호 : 3910 등록일 : 2019-06-11 14:32
품종 페르시안 암/수 숫묘 교배가능 지역 서울
희망교배비 25만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 최혜원 전화번호 010-8097-4795 이메일 womn6115@naver.com
제가 3묘를 키우고 있는데요! 첫째둘째는 중성화를 해버려지만 우리 막내는 교배를 시킬려 해요! 가정묘에서 나온 아이구요 제가 막내 엄마아빠 보고 데려온 아이에요!
8개월이후로 발정시기라고 하는데요! 그중에서 10개월 이상에 교배 시키면 좋다해서 지금 교배 하려해요
엄마아빠가 정말 이뻣어요 물론 저희 막내도 이쁘고요 연락주세요!

목록 교배글 작성 글 수정 삭제
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 미묘 터키시앙고라 신랑구해요

가급적이면 흰양이신랑님이었으면좋겠습니다! 잘키울자신있고, 건강하고 예쁜아이입니다. 업체아니고, 사랑하.......
  • 김무준
  • 터키쉬앙고라

0만원

• 멋진 페르시안 신랑있어요

안녕하세요       제가헤어샵에서키우는냥이들입니다..      아무래도털이많이날리다보니아예따로공간.......
  • 짤냥이네
  • 페르시안

15만원만원

• 여아벵갈 신랑구해요!

1살된 여아벵갈이에요! 출산경험후 중성화 수술하는것이 고양이 건강에 좋다해서 신랑구해요! 신방은 신랑.......
  • 삐빠빠빠라뿌
  • 기타

아가들로만원

• [인천] 뱅갈 신부님 찾아요~

1. 신방은 신부님 댁에서 하길 원합니다(둘째가 있어서 저희집은 힘들것같습니다.)->부득이한 경우 저희집도 괜찮.......
  • 송시은
  • 기타

0만원

• 아비시니안 블루 남아 신부 찾아요

아주 건강한 아비시니안 블루 남아 입니다. 2살이고 성격이 너무 개냥이라서 완전 온순하고 아무곳에서도 적응을.......
  • 아비맘
  • 아비시니안

협의만원

• 렉돌 미묘 신랑이 신부구해용

신부 종 상관없구요 신부가 신랑집에 와서 교배하기 원해요~ 교배비용은 협의보구용 더 많은 사진을 원하시면 .......
  • 렉돌맘
  • 렉돌

00만원

• 아비시니안 6개월 남아 실버입니다!

아비시니안 6개월 남아구요 원래 중성화하려다가 아이가 너무 예쁘게 생기고 성격도 좋아서 교배해보려고 합니.......
  • 끼야악고양이
  • 아비시니안

35만원

• 멋진 페르시안 신랑있어요

안녕하세요       제가헤어샵에서키우는냥이들입니다..      아무래도털이많이날리다보니아예따로공간.......
  • 짤냥이네
  • 페르시안

15만원만원

• 멋쟁이 랙돌 신랑있어요!~!

멋쟁이 랙돌 신랑 있습니다~! 지역은 경기 화성임니다! 지역은 가까운 지역이엿음 함니다! ( 가까운 지역은 대.......
  • 두엄마
  • 렉돌

협의만원

• 실버뱅갈 냥이 장가보내요

19년 4월생 건강한 뱅갈고양이 입니다 몸무게 4kg 이고요 연락주시면 교배장소와 기간 상의 드리겠습니다.
  • 김동
  • 기타

20만원

• 미묘 스코티쉬폴드 신랑 구합니다.

안녕하세요. 이쁜 스코티쉬 폴드 암컷 밀크의 신랑을 찾습니다 품종은 중요하지 않고, 건강하고 성격좋은 수컷.......
  • 성현
  • 스코티쉬 폴드

협의만원

• 멋쟁이 렉돌 신랑잇어요~

랙돌신랑이 신부 기다려요!  경기 화성임니다! 멀지안은 가까운 지역이였음함니다! 신방은 신부집에서 .......
  • 두엄마
  • 렉돌

협의만원

• 뱅갈 고양이 신부 찾습니다.

지역: 서울, 경기도 가능(업자가 아니고 개인입니다)- 집이 남양주 진접 성격 매우 좋고 잘생긴 1년 3개월된 뱅.......
  • 김초코
  • 기타

20만원

• 대구 스코티쉬 폴드 신부 구해요

같은 종은 유전병때문에 안 좋다고 들었고 무슨 종이랑 해야 할지 모르겠네요 스코티쉬 폴드남아 가정 교배시.......
  • 라온
  • 스코티쉬 폴드

0만원만원