우리펫 즐겨찾기
현제 : 152134명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 152134
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
기타
기타분양
고양이분양 인천… (8)
분양가 : 00 만원
기타
기타분양
국내최대 #대한민…
분양가 : 가격협의 만원
기타
기타분양
국내최대 #대한민…
분양가 : 가격협의 만원
기타
기타분양
0.1% 프리미엄 럭…
분양가 : 전화문의

고양이교배

페르시안 여아가 신랑구해요~~ 분양번호 : 3926 등록일 : 2019-06-24 04:32
품종 페르시안 암/수 암묘 교배가능 지역 전국
희망교배비 협의만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 두란두란 전화번호 010-5330-3209 이메일 ulop222@nate.com
페르시안 1년 2개월 이고 두번째 발정이나서 우리 냥이닮은 아깽이 한번만 낳고 중성화 시킬예정입니다. 신랑냥이는 페르시안이나 먼치킨 또는 하이랜드 스트레이트 원하구용 교배비용은 가능하면 아깽이 한마리 데리고 가시는걸로 했으면 좋겠지만 힘드시면 교배비용으로 드릴께요~ 지역은 인천입니다.

목록 교배글 작성 글 수정 삭제
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 저희 자두 신랑 찾아요~!~!

교배가격은 상의 후에 정하구요!! 저희 자두가 많아 외로워합니다 ㅠㅠ 러시안블루 교배 할 생각이 있으시는 .......
  • 문수아
  • 러시안 블루

상의 후 결정만원

• 잘생긴 랙돌 신랑 찾아요

잘생긴 랙돌 신랑 찾고 있어요~ 믹스가 아닌 랙돌 순종 남아로 찾아요 씰바이면 좋겠지만 크게 개의치는 않구요.......
  • 교배희망
  • 렉돌

협의만원

• 셀커크렉스신부구해요

미묘셀커크렉스 신랑이 미묘셀커크렉스(데본렉스)신부구해요 경험있어요 청주구요 저희집에서진행합니다 카톡.......
  • 셀커
  • 기타

30만원

• 멋진 페르시안 신랑있어요

안녕하세요   제가헤어샵에서키우는냥이들입니다..  아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서.......
  • ~^♡^~
  • 페르시안

20만원만원

• 폴드 개냥이 신랑찾아요

190517생 암컷냥이입니다. 쫄보지만 사람을 굉장히 잘 따르는 개냥이입니다. 대전이구요, 파니의 신랑찾아요. .......
  • 구티
  • 스코티쉬 폴드

0만원

• 러시안블루 신부 찾아요

인천 인하대 후문 거주 하고 1살이고 수컷입니다. 건강상으로 문제없고 1차2차3차 주사 받았고 광견병주사까.......
  • 손현석
  • 러시안 블루

협의만원

• 아메리칸컬 신부가 신랑찿아요

아메리칸컬 신부가 신랑 찿아요 성격은 개냥이이고 낮선 사람도 무서워하지 않고 호기심이 많아요 무릎에도 잘 .......
  • 소영인
  • 기타

협의만원

• My Meo is looking for her boyfriend !

Hello everyone! My 고양이 is over one-year-old and she is looking for her boyfriend. We are foreigner so prefer who knows English ( if not we can .......
  • 프엉
  • 렉돌

1만원

• 브숏신랑있어요

브숏(크림) 신랑이  신부 기다려요. 경험 많고 친절한? 아이구요.(물거나 상처낼일 없구요) 서울, 경기 .......
  • 꽃심
  • 브리티쉬숏

1만원

• 먼치신랑있어요

경험 많고 친절한? 아이구요.(물거나 상처낼일 없구요) 서울, 경기 지역이고 교배비 또는 새끼로 원하실대로.......
  • 꽃심
  • 기타

1만원

• 먼치킨숏레이.롱레그 신랑있어여

안녕하세요 제가헤어샵에서키우는냥이들입니다.. (아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서 .......
  • 짤냥이네
  • 기타

20만원

• 페르시안 여아가 신랑구해요~~

페르시안 1년 2개월 이고 두번째 발정이나서 우리 냥이닮은 아깽이 한번만 낳고 중성화 시킬예정입니다. 신랑냥.......
  • 두란두란
  • 페르시안

협의만원

• 아비시니안신랑찾아용

대구 아비시니안 신랑찾습니다.6월이면 12개월되는 이쁜 여아입니다
  • 박윤경
  • 아비시니안

20만원

• 페르시안 암컷

전라도 광주 연락주세요~ 근처도 가능해요
  • 페르시안

합의만원

• 놀숲 신랑있어요

11개월된 놀숲 신랑이에요 요즘 발정이와서 울기도울고 예민한것같네요ㅠ 신부집으로 가도 되고 저희집에서 .......
  • 김소희
  • 노르웨이숲

15만원

• 먼치킨숏레그.롱레기 신랑있어여

안녕하세요 제가헤어샵에서키우는냥이들입니다.. (아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서 .......
  • 짤냥이네
  • 기타

20만원

• 아비시니안 신랑묘 모셔요~

8월이면 1년째 되는데요~ 신랑묘 모셔요~ 저는 서울 전농동 살구요 10만원정도 생각하고있어요~
  • 아비뱅갈
  • 아비시니안

10만원