우리펫 즐겨찾기
현제 : 152134명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 152134
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
기타
기타분양
고양이분양 인천… (8)
분양가 : 00 만원
기타
기타분양
국내최대 #대한민…
분양가 : 가격협의 만원
기타
기타분양
국내최대 #대한민…
분양가 : 가격협의 만원
기타
기타분양
0.1% 프리미엄 럭…
분양가 : 전화문의

고양이교배

대구 페르시안 익스트림 신부구해요 분양번호 : 3951 등록일 : 2019-07-08 13:58
품종 페르시안 암/수 숫묘 교배가능 지역 대구
희망교배비 35만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 무무지 전화번호 010-9298-9909 이메일 z01046@naver.com
사진이나 다른 모든 협의사항 문자로 해요

목록 교배글 작성 글 수정 삭제
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 저희 자두 신랑 찾아요~!~!

교배가격은 상의 후에 정하구요!! 저희 자두가 많아 외로워합니다 ㅠㅠ 러시안블루 교배 할 생각이 있으시는 .......
  • 문수아
  • 러시안 블루

상의 후 결정만원

• 잘생긴 랙돌 신랑 찾아요

잘생긴 랙돌 신랑 찾고 있어요~ 믹스가 아닌 랙돌 순종 남아로 찾아요 씰바이면 좋겠지만 크게 개의치는 않구요.......
  • 교배희망
  • 렉돌

협의만원

• 셀커크렉스신부구해요

미묘셀커크렉스 신랑이 미묘셀커크렉스(데본렉스)신부구해요 경험있어요 청주구요 저희집에서진행합니다 카톡.......
  • 셀커
  • 기타

30만원

• 멋진 페르시안 신랑있어요

안녕하세요   제가헤어샵에서키우는냥이들입니다..  아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서.......
  • ~^♡^~
  • 페르시안

20만원만원

• 폴드 개냥이 신랑찾아요

190517생 암컷냥이입니다. 쫄보지만 사람을 굉장히 잘 따르는 개냥이입니다. 대전이구요, 파니의 신랑찾아요. .......
  • 구티
  • 스코티쉬 폴드

0만원

• 러시안블루 신부 찾아요

인천 인하대 후문 거주 하고 1살이고 수컷입니다. 건강상으로 문제없고 1차2차3차 주사 받았고 광견병주사까.......
  • 손현석
  • 러시안 블루

협의만원

• 아메리칸컬 신부가 신랑찿아요

아메리칸컬 신부가 신랑 찿아요 성격은 개냥이이고 낮선 사람도 무서워하지 않고 호기심이 많아요 무릎에도 잘 .......
  • 소영인
  • 기타

협의만원

• My Meo is looking for her boyfriend !

Hello everyone! My 고양이 is over one-year-old and she is looking for her boyfriend. We are foreigner so prefer who knows English ( if not we can .......
  • 프엉
  • 렉돌

1만원

• 브숏신랑있어요

브숏(크림) 신랑이  신부 기다려요. 경험 많고 친절한? 아이구요.(물거나 상처낼일 없구요) 서울, 경기 .......
  • 꽃심
  • 브리티쉬숏

1만원

• 먼치신랑있어요

경험 많고 친절한? 아이구요.(물거나 상처낼일 없구요) 서울, 경기 지역이고 교배비 또는 새끼로 원하실대로.......
  • 꽃심
  • 기타

1만원

• 먼치킨숏레이.롱레그 신랑있어여

안녕하세요 제가헤어샵에서키우는냥이들입니다.. (아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서 .......
  • 짤냥이네
  • 기타

20만원

• 페르시안 여아가 신랑구해요~~

페르시안 1년 2개월 이고 두번째 발정이나서 우리 냥이닮은 아깽이 한번만 낳고 중성화 시킬예정입니다. 신랑냥.......
  • 두란두란
  • 페르시안

협의만원

• 아비시니안신랑찾아용

대구 아비시니안 신랑찾습니다.6월이면 12개월되는 이쁜 여아입니다
  • 박윤경
  • 아비시니안

20만원

• 페르시안 암컷

전라도 광주 연락주세요~ 근처도 가능해요
  • 페르시안

합의만원

• 놀숲 신랑있어요

11개월된 놀숲 신랑이에요 요즘 발정이와서 울기도울고 예민한것같네요ㅠ 신부집으로 가도 되고 저희집에서 .......
  • 김소희
  • 노르웨이숲

15만원

• 먼치킨숏레그.롱레기 신랑있어여

안녕하세요 제가헤어샵에서키우는냥이들입니다.. (아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서 .......
  • 짤냥이네
  • 기타

20만원

• 아비시니안 신랑묘 모셔요~

8월이면 1년째 되는데요~ 신랑묘 모셔요~ 저는 서울 전농동 살구요 10만원정도 생각하고있어요~
  • 아비뱅갈
  • 아비시니안

10만원