우리펫 즐겨찾기
현제 : 154773명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 154773
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
한국 고양이
한국 고양이분양
(부산)이쁜 키티 …
분양가 : 0 만원
기타
기타분양
고양이분양 인천…
분양가 : 가격협의 만원
스코티쉬 폴드
스코티쉬 폴드분양
고양이분양 인천…
분양가 : 가격협상 만원
기타
기타분양
고양이분양 인천…
분양가 : 가격협의 만원

고양이교배

엑죠틱 숏헤어 신랑구해요 분양번호 : 3956 등록일 : 2019-07-09 20:08
품종 엑죠틱 숏 헤어 암/수 암묘 교배가능 지역 전북
희망교배비 25만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 양은지 전화번호 010-5712-3318 이메일 cocograp@naver.com
건강하고 이쁜아이로요 연락주세요

목록 교배글 작성 글 수정 삭제
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 노르웨이숲 신랑 찾아요~!

안녕하세요 저희 아이가 18년 9월출생이라 곧 1년이되어서 교배를 시킬까합니다. 전라도 지역이면 좋겠구요 저희.......
  • 김석환
  • 노르웨이숲

20만원

• 러시안블루 신랑구해요ㅜㅜ(포항)

우리 신랑구해요^^ 지역은 포항근처이면 가능하구요 1살여아이고 접종도완료한상태입니다 제발 신랑묘있으신.......
  • 웅진 코웨이 하이브리드 전기레인지렌탈
  • 러시안 블루

0만원

• 먼진 신랑있어여

안녕하세요 제가헤어샵에서키우는냥이들입니다.. 아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나눠서 .......
  • 짤냥이네
  • 기타

20만원

• 러시안불루 신랑 찾습니다.

한3~4살쯤 되는 러시안불루 암컷 있습니다. 러시안불루 수컷 있으신분은 위 연처로 연락 주시면 감사하겠습니다.
  • 임현옥
  • 0만원만원

• 러시안불루 신랑 찾습니다.

한3~4살쯤되는 러시안불루 암컷 있습니다. 러시안불루 수컷 있으신분은 위 연락처로 연락 주시면 감사하겠습니
  • 임현옥
  • 러시안 블루

0만원만원

• 7개월된 냥이 신부구해요

이제 7개월됬고 수컷입니다. 이쁘고 착한 신부구해요. 장모이고 애교도 많아요
  • 이지원
  • 터키쉬앙고라

5만원

• 랙돌 씰바이 신부구합니다

씰바이 2살 교배경험많구요 바이혈이강합니다 모두정바이만보앗어요 현재털을밀어나서다시자라는중이에요.. .......
  • 배솔미
  • 렉돌

40만원

• 우리집 잘생긴 렉돌 장가보내요~

우리집 얼굴짱 코난입니다. 24개월됐습니다. 집에들어오면 골골송부르고 개냥이가 따로없습니다. 사진보시고 .......
  • 쉴라
  • 렉돌

협의만원

• 렉돌 신랑 찾습니다

저희집 씰바이 렉돌신부가 신랑찾아요 신랑도 바이면 좋겠습니다!
  • 코코네롱
  • 렉돌

50만원

• 아비시니안 신랑 구합니다

1살 아비시니안 여아이고 교배 가능 지역은 창원입니다. 교배는 저희집에서 하는걸로 했으면 좋겠습니다 방 한.......
  • HWJ
  • 아비시니안

20만원

• 셀커크렉스 신랑있어요

교배 잘하는 잘생긴 셀커크렉스 신라있어요 언제든지 연락주세요! 저희집이 단독주택에 고양이 방도 따로 있.......
  • 꽃심
  • 기타

1만원

• 저희 자두 신랑 찾아요~!~!

교배가격은 상의 후에 정하구요!! 저희 자두가 많아 외로워합니다 ㅠㅠ 러시안블루 교배 할 생각이 있으시는 .......
  • 문수아
  • 러시안 블루

상의 후 결정만원

• 잘생긴 랙돌 신랑 찾아요

잘생긴 랙돌 신랑 찾고 있어요~ 믹스가 아닌 랙돌 순종 남아로 찾아요 씰바이면 좋겠지만 크게 개의치는 않구요.......
  • 교배희망
  • 렉돌

협의만원

• 러시안블루 신부 찾아요

인천 인하대 후문 거주 하고 1살이고 수컷입니다. 건강상으로 문제없고 1차2차3차 주사 받았고 광견병주사까.......
  • 손현석
  • 러시안 블루

협의만원