우리펫 즐겨찾기
현제 : 169535명이 우리펫에 가입하셨습니다.

고양이분양

• 현제 우리펫 회원수: 169535
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
렉돌
렉돌분양
렉돌 오늘 바로 …
분양가 : 협의 만원
페르시안
페르시안분양
페르시안 오늘 바…
아메리칸 숏헤어
아메리칸 숏헤어분양
아메리칸 숏헤어 …
기타
기타분양
먼치킨 오늘 바로…

고양이교배

스콜티쉬 스트레이트 여아 남편찾아요~ 분양번호 : 4002 등록일 : 2019-09-01 21:11
품종 스코티쉬 폴드 암/수 암묘 교배가능 지역 경기
희망교배비 0만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 서재호 전화번호 010-8485-9911 이메일 zero0art@naver.com
지역은 경기도 평택입니다.

목록 교배글 작성 글 수정 삭제
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 러시안블루 수컷 신부묘 찾습니다

태어난지는 19.05.23 태어나서 이제 1년 되었습니다 그동안 크게 울지 않고 생각보다 잘 지내서 중성화를 하지않.......
  • 순대
  • 러시안 블루

25만원

• 아비시니안 남아 구합니다 ㅠㅠ

새끼한마리 혹은 10만원으로 아비시니안 신랑 구해봅니다!! 저희애는 아비시니안믹스에요 지역은 광주구요 신.......
  • 일라
  • 아비시니안

10만원

• 스노우슈 신랑 있어요

일년된 푸른눈의 3.6kg 정도인성격좋고 착하고 건강한 숫묘임니다.아주 잘먹고 얌전함니다.애교도 잘부림니다.발.......
  • 전인영2
  • 기타

30만원

• 대구)뱅갈 신랑 구해보아요~

1년 5개월 여아 뱅갈입니당. 출산 한번 후 중성화 하려 합니다. 대구, 경북권 뱅갈 신랑 구해보아용~ 저희집.......
  • 박세령
  • 기타

15만원

• 페르시안 고양이 신랑 찾아요

저희 애기 지금까지 피부병이나 다른 병들 한 번도 걸린적 없이 무척 건강해요☺️ 신랑도 건강한 아이로 만나고.......
  • 만두곤듀
  • 페르시안

5만원

• 서울 폴드남아 신부찾아요

사진엄청많은데 다안올라가네요~ 서울 강남이구요 7757 7879 문자나카톡주세요 전화는 잘못받아요 미용도제가.......
  • 동동이
  • 스코티쉬 폴드

15만원

• 신랑찾아요

7개월 신랑찾고 중성화들어갑니다
  • 엄지
  • 스코티쉬 폴드

10원드림만원

• 스노우슈 신랑 있어요

일년된 스노우슈3.6KG 수컷고양이 임니다.성격은 순하고 잘먹고 잘놈니다.성격 좋슴니다 교배경험은 없지만 형하.......
  • 전인영
  • 기타

30만원

• 미묘 터키시앙고라 신랑구해요

가급적이면 흰양이신랑님이었으면좋겠습니다! 잘키울자신있고, 건강하고 예쁜아이입니다. 업체아니고, 사랑하.......
  • 김무준
  • 터키쉬앙고라

0만원

• 멋진 페르시안 신랑있어요

안녕하세요       제가헤어샵에서키우는냥이들입니다..      아무래도털이많이날리다보니아예따로공간.......
  • 짤냥이네
  • 페르시안

15만원만원

• 여아벵갈 신랑구해요!

1살된 여아벵갈이에요! 출산경험후 중성화 수술하는것이 고양이 건강에 좋다해서 신랑구해요! 신방은 신랑.......
  • 삐빠빠빠라뿌
  • 기타

아가들로만원

• [인천] 뱅갈 신부님 찾아요~

1. 신방은 신부님 댁에서 하길 원합니다(둘째가 있어서 저희집은 힘들것같습니다.)->부득이한 경우 저희집도 괜찮.......
  • 송시은
  • 기타

0만원

• 아비시니안 블루 남아 신부 찾아요

아주 건강한 아비시니안 블루 남아 입니다. 2살이고 성격이 너무 개냥이라서 완전 온순하고 아무곳에서도 적응을.......
  • 아비맘
  • 아비시니안

협의만원

• 렉돌 미묘 신랑이 신부구해용

신부 종 상관없구요 신부가 신랑집에 와서 교배하기 원해요~ 교배비용은 협의보구용 더 많은 사진을 원하시면 .......
  • 렉돌맘
  • 렉돌

00만원

• 아비시니안 6개월 남아 실버입니다!

아비시니안 6개월 남아구요 원래 중성화하려다가 아이가 너무 예쁘게 생기고 성격도 좋아서 교배해보려고 합니.......
  • 끼야악고양이
  • 아비시니안

35만원