우리펫 즐겨찾기
현제 : 159537명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 159537
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
기타
기타분양
고양이분양 인천…
분양가 : 가격문의 만원
기타
기타분양
고양이분양 인천…
러시안 블루
러시안 블루분양
귀여운 고양이 러… (1)
기타
기타분양
고양이분양 인천…

고양이교배

신랑이필요해^^ 분양번호 : 4085 등록일 : 2020-01-12 22:11
품종 러시안 블루 암/수 암묘 교배가능 지역 경남
희망교배비 00만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 달이옹이 전화번호 010-3878-1210 이메일 gywls3268@naver.com
가족을 만든어죽고 싶습니다^^

목록 교배글 작성
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 러블 신부가 신랑 찾아요

2019.2.28 태어났고 1.5kg 정도예요 발정온지는 몇번 지났어요 교배비는 아가 우선으로 생각하고있으나 협의 가능.......
  • 갈색댕댕이
  • 러시안 블루

협의만원

• 멋진 페르시안 신랑있어요

안녕하세요 페르시안 신랑이신부를찾습니다 지금은제가미용실를하면서키우다보니너무예쁘긴하지만 공간이.......
  • 짤냥이네
  • 페르시안

15만원만원

• 아메숏 교배할 신랑찾습니다

어릴적 사진도 첨부했구요 교배비용은 협의가능하구 한마리아기드리는것도 가능해요ㅎㅎ 김해.부산.창원 가.......
  • 최수현
  • 아메리칸 숏헤어

0만원

• 페르시안 신랑구합니다.

충남아산이구요 충남권 1시간반내외 방문,픽업할수있습니다 잘생긴신랑기다립니다~
  • 구르미맘
  • 페르시안

15만원

안녕하세요    제가헤어샵에서키우는냥이들입니다..   아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나.......
  • ~^♡^~
  • 페르시안

15만원만원

• 먼치킨 숏레그 신부구해요

지역은 대구이고 교배비 대신 새끼원합니다 저희집에서 교배했으면 좋겠구요~연락주세요 %35341743입니다
  • 페리집사
  • 기타

00만원

• 먼치킨 신랑님 구합니다..^^"

우리 콩이가 1년 3개월만에 첫 그 분이 찾아오셨네요,, 요 아이 만큼은 예쁜 새끼를 보고 싶어서 요렇게 인터넷 .......
  • 슈리미♡
  • 스코티쉬 폴드

5만원만원

• 먼치킨숏레그 신랑있어요

안녕하세요    제가헤어샵에서키우는냥이들입니다..   아무래도털이많이날리다보니아예따로공간을따로나.......
  • ~^♡^~
  • 기타

20만원만원

• ~^♡^~
  • 페르시안

15만원만원

• 아메숏 신랑구해요~

어지간하면 같은 아메숏으로 원하고 브리숏도 괜찮아요 교배비는 새끼낳으면 한마리로 합의 보고 싶네요
  • 아메숏
  • 아메리칸 숏헤어

새끼만원

• 뱅갈 고양이 신부 찾습니다.

성격 매우매우 좋고 잘생긴 한살 뱅갈 남아입니다. 성격은 짱 좋아요~! 넉살도 좋구요. 호기심이 많은 아이입니.......
  • 김혜란
  • 기타

20만원