우리펫 즐겨찾기
현제 : 176180명이 우리펫에 가입하셨습니다.

고양이분양

• 현제 우리펫 회원수: 176180
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
노르웨이숲
노르웨이숲분양
안산놀숲 분양해…
분양가 : 40 만원
스코티쉬 폴드
스코티쉬 폴드분양
♥모량빵빵한 스…
분양가 : 50 만원
기타
기타분양
★진한무늬가1%실…
분양가 : 80 만원
페르시안
페르시안분양
페르시안 친칠라 …
분양가 : 35 만원

고양이교배

신랑이필요해^^ 분양번호 : 4085 등록일 : 2020-01-12 22:11
품종 러시안 블루 암/수 암묘 교배가능 지역 경남
희망교배비 00만원 교배진행여부 교배신청가능 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
글쓴이 달이옹이 전화번호 010-3878-1210 이메일 gywls3268@naver.com
가족을 만든어죽고 싶습니다^^

목록 교배글 작성
  • 번호
  • 사진
  • 제목
  • 클릭수
  • 뱅갈 여아 신랑 찾습니다~!

1년 1개월된 여자아이입니다~ 한번은 교배를 시키고 중성화 시켜주려고 합니다 교배장소는 신랑집에서 했으면 하.......
  • 해리
  • 기타

0만원

• 블루뱅갈 신부찾아요

대구 경북 경남까지 가능하고 교배비 관련 절충가능해요^^ 블루뱅갈 정말이뻐요^^ 형제들 색깔도 다양해요^^ .......
  • 기타

35만원

• 스노우뱅갈 신랑 있습니다 ^^

중성화 시키기전에 아깽이들 함 보고싶어 올리게되었습니다 교배비 대신 아깽이 3마리 낳으면 1마리, 4마리 낳.......
  • 기쁨6
  • 기타

0만원

• 메이쿤 잘생긴 신랑 찾아요~^^

19년10월생 이쁜 메이쿤 가정묘입니다. 잘생긴 신랑 찾아요~첫 발정은 끝났구요 두번째 발정에 신랑 만날려구요.......
  • 꽁수꽁아
  • 메인쿤

0만원

• 메인쿤 신랑구해요

1년 6개월된 여아 키웁니다. 호기심많고 붙임성좋고.. 애교 많은 아이입니다.
  • 손대지효
  • 메인쿤

?만원

• 랙돌 미리 신랑구해요

5개월 지난 랙돌 여아입니다! 비슷한 나이 또래 남아 랙돌 교배 희망합니다. 문자주세요 :-)
  • 뉴브
  • 렉돌

00만원

• 부산)터키쉬앙고라 남아 찾습니다

귀염이 자묘 보고싶어요 부산 또는 근교에 늠름한 장군 있어면 소개 부탁합니다 자묘 또는 비용 협의 가능합니다.......
  • 금이
  • 터키쉬앙고라

협의만원

• 메인쿤 신부찾아요

지금 첫발정이와서 애착옷에 계속 물고 마운팅을 매일같이 하고있어요 지금 아이랑 닮은 예쁜 아기 보고싶어서 .......
  • 메인쿤

50만원

• 인천 렉돌신랑이 신부구해봅니다

안녕하세요~ 씰바이 렉돌 신랑이 신부 구해봅니다. 남자아이 나이는 2년가까이 됐어요. 교배경험은 6번있고 모.......
  • 캐탤린
  • 렉돌

00만원

• 뱅갈 여아 신랑구합니댱

스노우나 실버원해요! 저희애가 브라운이라서 밝은색애기가 보구싶어요! 신랑집에서 하는걸 원해요!
  • 비밀이얌
  • 기타

10만원

• 샴여아 신랑감 찾아요~^^

삼여아 신랑 찾아요~^^ 발정이 심하게 오는지 힘들어 하네요~ 가까이 있는 건강한 샴 신랑이면 좋겠어여~~ 교배.......
  • 냥냥맘
  • 0만원

• 예쁜 놀숲모모 멋진 신랑감 찾아요~

우리집 예쁜 놀숲냥이 모모가~ 멋진 놀숲 신랑찾아요:) 성격도 활발하고 사람도 잘따르는 모모가~ 최근 첫 발.......
  • Momo
  • 노르웨이숲

협의만원만원

• 먼치킨 킬트 신랑 찾아요

지역은 경기 부천입니다. 매우 미묘이며 멋진신랑 찾습니다. 이제 2살가까이 다 되가며 첫 교배입니다. 교배.......
  • 힌집사
  • 기타

협의만원

• 렉돌 여아 신랑 구해요

지역은 서울 구로구 이구요...신방은 저희집에서 하길원하며 신랑은 서울 경기 지역은 데리러 갈수있습니다. 교.......
  • 이성희
  • 렉돌

00만원