우리펫 즐겨찾기
현제 : 159537명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 159537
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
기타
기타분양
고양이분양 인천…
분양가 : 가격문의 만원
기타
기타분양
고양이분양 인천…
러시안 블루
러시안 블루분양
귀여운 고양이 러… (1)
기타
기타분양
고양이분양 인천…

고양이무료분양

기타
기타분양
스코티쉬 스트레…

무료분양

아메리칸 숏헤어
아메리칸 숏헤어분양
사람을 좋아하는 …

무료분양

한국 고양이
한국 고양이분양
코숏 여아 심바의…

무료분양

터키쉬앙고라
터키쉬앙고라분양
터키쉬 앙고라 남…

무료분양

• 번호
  • 사진
  • 제목
  • 분양자
  • 품종/분양가
  • 클릭수
  • 너무 애교스런 코숏남아(6)

아는동생이 임신을 하는 바람에 저한테 오게 되었는데요, 제가 냥이를 키울만한 여건이 안됩니다 ㅠㅠ 막상 보.......
  • 정명숙
  • 코리안숏헤어

무료분양

• 턱시도 여아 다시분양합니다....(2)

저희 아랑이 다시분양합니다....ㅠㅠ (데려가신다는 분이 못 데려가신다구...) 데려가시면 처음에는 힘드실거.......
  • 정주연
  • 코리안숏헤어

무료분양

• 코숏 턱시도 ^^(4)

이제 두달 조금 더 되었습니다 완전 성격 좋은 아기고양이 이구요 사진이 없어서 못올렸네요 턱시도 그 자체입.......
  • 사과향바람
  • 코리안숏헤어

무료분양

• 히말리안 고양이구함(1)

샾을운영하는데 분실한고양이와같은걸 요구해서 급하게구합니다 히말리안고양이고 여아
  • aa김미노
  • 히말라야

무료분양

• 우리 코숏아이들 분양해요

우리 코숏 아이들을 정말 소중하게 키워주실분을 찾습니다 ^^ 혼자 사시는 분들은 죄송하지만 분양이 불가능할.......
  • 행복하게
  • 코리안숏헤어

무료분양

• 페르시안고양이(2)

페르시안 고양이를 키우고 있습니다. 유기된 상태에서 들어왔구요. 녀석하고 2년동안 가치 지내 정이 .......
  • 권정미
  • 페르시안

무료분양

• 터키쉬앙고라분양합니다 [경남](9)

터키쉬앙고라분양합니다 제가 아토피가잇어서 키우다가 도저히 안될거같아서 이렇게분양하는대요.. 무료로분.......
  • 완소녀또치
  • 터키쉬앙고라

무료분양

• 2개월코숏형제 분양합니다(5)

3월 20일에 데려온 냥이들입니다 수컷이구요 접종 중성화 안한상태입니다 집안사정으로 키울수없게되서 분양.......
  • 1show
  • 코리안숏헤어

무료분양

• 코숏 여아 분양해요

1.현재 주인정보 - 이름 : 신은정 - 연락처 : 010-2620-6342 - 사는곳 : 서울 송파구 - 메일주소 : willy-wonka80@hotmail.com .......
  • 양순이
  • 코리안숏헤어

무료분양

• ★★터앙 여아 무료분양★★(11)

사정이 있어 급하게 분양합니다~~ 고양이를 키우셨던분이나 키우고 계신분에게만 분양하구요 미성년자에겐 분.......
  • 안종윤
  • 터키쉬앙고라

무료분양

• 생후1개월 채 안된 새끼냥이(7)

3월7일생이구요 암묘2 숫묘3 합해서 5마리를 분양중이예요.. 뭐 쌍으로 가져가셔도 상관없구요.. 어미가 페르시.......
  • 유가링마벨
  • 페르시안

무료분양

• 울산 페르시안(10)

사무실에서 기르던거라 사람을 잘 따르네요^^ 크기는 40cm 몸무겐3.8kg 이네요....책임비 조로 2만원만 받겠습니다.~
  • 쩡이이이이잉
  • 페르시안

무료분양

• 우리 칠득이 분양합니다.(6)

07년 5월 19일생이구요, 지금 10개월 됐습니다. 제가 급하게 외국 나갈일이 있어서 급하게 분양합니다. 제가 키운.......
  • 쿠우니
  • 페르시안

무료분양

• 턱시도 여아 분양 합니다 ㅠㅠㅠ(2)

고양이를 분양하게 됐습니다... 겁이 많아요 그래서 애교도 많진않구요,,; 그치만 점점 애교가 늘고 있어요 .......
  • 정주연
  • 코리안숏헤어

무료분양

• 코숏 급분양(1)

오늘 길에서 울고있는 냥이를 데려왔어요 집에서 키우다 버린듯 한데 몸에서 샴푸냄새도 나더라구요 흰색.......
  • 야옹냐옹니야옹
  • 코리안숏헤어

무료분양

• 머찐 뱅갈순종(5)

전주인집아이가너무괴롭혀서 아직사람을좀무서워합니다만 야옹야옹 말시키면대답도하고 손뻗으면다가오고 .......
  • 김혜라
  • 기타

무료분양

• 고양이 분양이요

터앙 맞습니다. 한배에서 나온 흰둥이도 있구요. 사정상 분양 합니다. 크기나 얼굴 모양 등, 코숏과는 분명하.......
  • 카스카
  • 터키쉬앙고라

무료분양

• 착하고 예쁜 냥이 분양요(4)

9개월 된 코숏이구요 건강하고 사람 잘 따르고 착하고 예쁜 냥이예요..(특히 눈이랑 코가 너무 이쁘단...) 애교도.......
  • PRain
  • 코리안숏헤어

무료분양

• 터키쉬앙코라 남아 분양합니다~(3)

터키쉬앙고라 냥이 분양합니다~ 이사를 하게 됐는데 냥이를 못 데려갑니다. ㅜㅜ 급하게 분양하게 되었습니다. .......
  • 깨찰빵
  • 터키쉬앙고라

무료분양

• 코숏

안녕하세요
  • 홍기영
  • 코리안숏헤어

무료분양

• 코숏 여아 분양해요(2)

입양하시려더 분이 취소하셔서 다시 올립니다. 책임감있게 길러주실 분 찾아요. 냥이가 쓰던 물건들도 같이 드.......
  • 박하림
  • 코리안숏헤어

무료분양

• 애교많고 사람좋아하는 냥이(2)

애교도 잘 부리고 사람도 정말 잘 따릅니다.. 예방접종 3차까지 다 마친상태이며 중성화 수술까지 다했습니다.. .......
  • gyql48
  • 코리안숏헤어

무료분양

• [급]임신 고양이 키워주실분(1)

전 인터넷 설치 기사입니다. 오늘 오전 설치를 갔다가 골목길에서 이녀석을 만났습니다. 전주 밑에서 널부러진.......
  • 검은여우
  • 코리안숏헤어

무료분양

• [급]임신 고양이 키워주실분(1)

전 인터넷 설치 기사입니다. 오늘 오전 설치를 갔다가 골목길에서 이녀석을 만났습니다. 전주 밑에서 널부러진.......
  • 이건형
  • 코리안숏헤어

무료분양