우리펫 즐겨찾기
현제 : 155882명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 155882
png
우리펫에 등록된 앙증맞은 프리미엄 귀요미애기들!!
기타
기타분양
크림바이 화이트 …
분양가 : 120 만원
기타
기타분양
고양이분양 인천… (1)
분양가 : 가격문의 만원
기타
기타분양
고양이분양 인천… (1)
기타
기타분양
고양이분양 인천…

고양이무료분양

❤무료분양 저희아이의 새로운 집사님 찾아요❤ 분양번호 : 11841 등록일 : 2019-10-15 11:27
품종 한국 고양이 암/수 숫묘 태어난 날 20179월 출생
중성화여부 분양가능 지역 광주 예방접종 여부 3차 접종 완료
희망분양가 무료분양 분양여부 분양중 SNS보내기 게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
분양인 로그인하세요 전화번호 로그인하세요 이메일 로그인하세요
무책임한 파양관계로 분양인 전화번호, 이메일주소은 책임비등록 한 회원 또는 회원포인트 3000점이상인 성실한 회원에게만 노출이 됩니다.
포인트는 꾸준한 활동을 하셔야 3000포인트를 만들수 있습니다.
급하게 분양받으실 분들은 책임비서비스를 등록하시면 바로 보실수 있습니다
책임비등록 (즉시이용가능) 로그인
무책임한 파양관계로 회원분만 연락처를 보실 수 있습니다.
회원가입 및 로그인하여주시기 바랍니다.
회원가입은 무료입니다.

일반 회원가입 로그인
안녕하세요 저는 광주에 거주하고있는 22살 학생입니다. 20살에 친구와 자취를 하며 친구가 고양이에 대한 정보 하나없이 분양을 받았고 키우면서 되게 힘들어하여 제가 2년간 현재까지 이쁘게 잘 키웠습니다 저희가 데려올때는 집분양을 통해 분양을 받고 태어난지 50일 정도부터 키우기 시작했습니다 분양을 보내는 목적은 제가 내년에 대학입학을 하는데 기숙사에 들어가게 되어 가슴이 아프지만 저희 이쁜 깜이 좋은 주인분만나서 생활하는게 맞는것같아 글을 올려보아요. 궁금한거 있으시면 언제든 연락하여 물어보셔도 됩니다! 잘부탁드립니다!

목록 글쓰기
한국 고양이
한국 고양이분양
21개월 남아 한국…

무료분양

한국 고양이
한국 고양이분양
키우다가 힘드시…

무료분양

한국 고양이
한국 고양이분양
10월14일에 태어난…

무료분양

• 번호
    • 사진
    • 제목
    • 분양자
    • 품종/분양가
    • 클릭수
    • 태어난지 일주일된 아기고양이ㅠㅜ

안녕하세요. 어제밤에 차 본네트에서 구조한 애기고양이를 보호중입니다. 병원에 가보니 이제일주일정도 된거.......
    • 김송아
    • 한국 고양이

무료분양

• 아기 고양이입니다

엄마가 버리고 간 아기고양이 두마리입니다 애교도 많고 활발합니다 예쁘게 키우실 분 연락주세요^^
    • 신동우
    • 한국 고양이

무료분양

• 외모와 다르게 너무 천사냥이에용

8개월된 남아 스코티쉬폴드인데 저희집에 고양이 두마리 강아지 두마리 키워서 너무 벅차서 보내용 애교도 많.......
    • 이지은
    • 스코티쉬 폴드

무료분양

• 이쁜개냥이입니다

연락주시면 사진 보내드립니다 페르시안+터키시앙고라 믹스묘이고 애교가 너무많은 개냥이입니다 문자로 연.......
    • 영춘
    • 터키쉬앙고라

무료분양

• 아기 고양이 무료 분양합니다.

한국 고양이 아기들 무료 분양합니다. 태어난 날은 10월 8일로 태어난지 6주 되었습니다. 아직 너무 어려 접종.......
    • 신주영
    • 한국 고양이

무료분양

• 검정고양이 분양해요

현장에서 키우는 고양이인데 아무래도 여기서 키우는거 보단 좋으신분 만나는게 좋을거 같아 분양글 올려요
    • 윤문수
    • 한국 고양이

무료분양

• 사랑을 찾습니다

사랑으로 고양이 키우실 분을 찾습니다. 50일 정도 된 암 고양이구요 세마리를 혼자 키우자니 버겁네요
    • 천 용 추
    • 한국 고양이

무료분양

• 새끼를 낳았어요

10/9일태어난 건강한 가정묘 아가들이에요>< 엄마는 터앙 아빠는 코숏입니다 이제 막 불린사료 먹구요 세마리 다.......
    • 율아3
    • 한국 고양이

무료분양

• 데본렉스 분양합니다

사정상 지인분이 못키우게되어 저희집에 오게되었는데 저희집은 아기가있는집이여서 키우기힘든상황이라 분양.......
    • 박슬기
    • 기타

무료분양

• 고양이의 주인이 되어주세요ㅠㅠ

사정상 고양이를 키울 수 없게 돼서 급하게 분양글 올려요ㅜㅜ 고양이가 정말 순하고 사람을 좋아해서 애교도 .......
    • 냥이
    • 한국 고양이

무료분양

• 코숏 한달

한달된 코숏입니다 남자아이구요 사료는 불려서주시면 잘먹어요 베스킨라빈스 수저로한스푼 불려서주시면됨.......
    • 장현정
    • 한국 고양이

무료분양

• 뱅갈냥이성묘

냥이들이너무너무싸워요 냥이들넓은집에서살게하려고 이사까지왔는데도 소용없어요 누군가가 사랑으로키.......
    • 박현주
    • 기타

무료분양

• 길고양이 냥줍했어요..

갑자기 저한테 다가와서 막 부비적대는 냥이를 줍줍했어요.. 지금 동물병원에서 잠시 임보 중인데 저는 개가 두.......
    • 한국 고양이

무료분양

• 가정집 애기들 분양 합니다

연락처, 이메일주소등엄마 스코티쉬 아빠 뱅갈 고양이 사이에서 태어난 애기들 입니다.^^ 엄마 아빠 고양이들도 .......
    • 이성민5
    • 기타

무료분양

• 임보중인 길고양이예요

가게운영중인데 어느날 들어오더니 나가지를않아서 가게에 계속 둘수는없고 일단 집에서 임보중인 고양이예요 .......
    • 이수연
    • 한국 고양이

무료분양

• 고양이 무료 분양합니다

길거리 가던중 저를 쫒아와서 임시 보호 중입니다 사람손을 탔던 고양이 같습니다 애교가 엄청 많아요 안고있.......
    • 조시현
    • 한국 고양이

무료분양

• 2개월 양이 무료 분양해요

2개월 냥이 무료 분양 해요. 몸무게는 760정도 나가고요, 참치캔이랑 불린사료 섞어 먹이고 잇어요. 병원에서 7만.......
    • 박예림
    • 한국 고양이

무료분양

• 삼색냥이 분양합니다.

작년 겨울 집 주변 전봇대에 붙어있던 고양이분실 전단지를 보고 이 고양이가 아닌가 싶어 데리고왔습니다. 그.......
    • 김신영
    • 한국 고양이

무료분양

• 개냥이 남아 두마리 분양합니다.

3년간 정말 가족같이 키웠는데 결혼준비하면서 예비신부가 비염및 고양이 알레르기가 너무심해서 피치못하게 분.......
    • 백운성
    • 한국 고양이

무료분양

• 전주 아기 길고양이

안녕하세요, 최근 장애인 요양원의 아기고양이 3총사에 대해 계시물 올렸었는데 이제 노랑/흰/검정 3색 암컷 고.......
    • 전주길고양이
    • 한국 고양이

무료분양

• 러시안블루 페르시안 무료분양

러시안블루3살 페르시안5살 분양합니다 캣타워화장실 먹이나모래남은거드릴꺼구요 러시안블루는개냥이 페르.......
    • 조은영
    • 러시안 블루

무료분양

• 저희 사랑이 돌봐주실분 찾아요

약 2년전 분양받아 우리 애들이 고이 지극정성으로 키워왓는데 요새 애들도 개인적으로 바쁘고 사랑이가 더 .......
    • 사랑이
    • 기타

무료분양

• 고양이 무료 분양 합니다!!

길고양이지만 정말 애교 많고 사람 손 많이 타는 아가입니다!! 제가 알레르기가 있어서 키우지를 못해요ㅜㅜ 병.......
    • 김사랑
    • 기타

무료분양