우리펫 즐겨찾기
현제 : 152134명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 152134

데헷! 귀염돋는 UCC

• 귀여운 강아지동영상!!

강아지분양, 강아지무료분양 미니펫!!

자유게시판 인기글

우리펫 이벤트!!

• 현재 이벤트 준비중입니다.

이때를 노리는거야 1분10초 부터

• 진실2
  • 작성일시 : 15-04-20 04:22

댓글 보기

로리로키 15-04-20 23:46

학 커엽.. 귀엽구여

호리사제 15-05-14 20:13

헉.. 놀래라 ;;;

아미타샤 15-06-12 09:17

흐,ㄱ;;럴수럴수

냥이조아맘 15-06-23 21:13

대박 놀람~~아이구야

rudbeckia1 15-07-08 22:16

ㅋㅋㅋ뭐하나했넼ㅋㅋㅋ

홍열짱 15-07-22 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웧ㅎㅎㅎ턱살이토실토실

개냥이집사 15-07-25 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어

김킴김 15-09-11 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 맞은 애 어떡하냐...^^;

jjanna3 15-09-14 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

haelee 15-11-18 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 배야

tochi 15-11-28 04:26

순딩이 불쌍 ㅋㅋㅋㅋ

K9RED 15-12-21 17:31

대박 놀람~~아이구야ㅋㅋㅋ

아론뮤직 15-12-24 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네~~

Obin 15-12-25 21:04

놀란거 바밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

아론뮤직 15-12-28 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요~~

김덕하 15-12-31 20:38

ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요~ㅎㅎ

홍나영 16-01-02 17:31

귀여워요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최우리2 16-01-11 15:31

ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 :)

minji17 16-01-17 12:24

헐 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

박현성 16-01-21 03:05

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵

doom 16-01-23 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨라.  재밌긴한데 눈다친건 아닌지 모르겠네요

메트린 16-01-26 19:47

재미있어요~~

이정훈2 16-01-31 00:13

귀여워요~ ㅋㅋㅋ

윤쌤 16-01-31 15:38

저 문뒤에있는아가는ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨생각으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

봉봉2 16-02-02 13:34

잘보고가용!ㅎㅎㅎㅎㅎ

서강쥐 16-02-06 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요

아름2 16-02-15 20:58

평온햇던 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇살님 16-02-16 10:21

진짜 영악해요 ㅋ

김영민2 16-02-23 23:47

ㅎㅎ 완전 귀엽네요 사람같애

양현룡 16-03-10 00:55

ㅎㅎ귀엽네요

하혜정2 16-03-17 14:12

ㅋㅋㅎㅎㄱㄱ

불덕 16-03-20 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀

김유빈2 16-03-29 18:49

깜짝 놀랐어요.... 귀여워라

달고양이 16-03-30 13:51

졸귀ㅠㅠㅠ

바리00 16-03-30 14:48

미치겠다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 때린 걸까요?
맞은 애는 어리둥절하는 표정이 살아있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

불덕 16-04-03 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀

강성호 16-04-10 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 배야....

강성호 16-04-10 20:48

왜 때린걸까요???
맞은애는 착하네..ㅋㅋ

꼬꼬햄 16-04-14 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞았어 불창해

하군 16-04-17 16:36

깜딱이야 ㅎㅎㅎ

피알엔 16-04-23 00:30

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요~

미지의세계 16-04-25 23:01

손 바르르 떨면서 때리네욬ㅋㅋ

꼬꼬햄 16-04-29 16:35

어떻게.. 사람이야?

열마리곰 16-05-02 20:29

귀여워요!!!!!!!!!!

효인2 16-05-16 02:28

귀여워요!!!!!!!!!

보라곰 16-06-06 12:52

엉아~졸리다~졸리냥?!귀여워라.

짜징이 16-06-06 13:53

ㅋ ㅑ~ 심쿵~~ 야옹~~

똘이덩이 16-06-09 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미~

서현압 16-07-15 17:07

볼때 마다 웃겨~~~

냉장고 16-08-01 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고 16-08-01 19:39

맞은거 불쌍해요~~

솔5 16-08-12 13:00

ㅇㅔ고ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

hj :) 16-08-21 10:45

귀여워요 ㅋㅋㅋ

Minjung2 16-09-15 17:00

귀여워용~ㅎㅎㅎ

Minjung2 16-09-15 17:12

근데 불쌍하기도하네용

사랑하는뽀… 16-10-12 12:49

완전......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강희지 16-10-29 23:06

아이공ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무을 16-12-20 01:56

우~~와 대단하고 불쌍해~!!!!!

토마토2 17-01-16 20:22

순간 깜놀 ㄷㄷㄷ 귀여운데 넘넘 불쌍하네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

감닢차 19-03-18 22:11

귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

Ksun 19-04-11 10:11

뭐징??? 안보이네요

영진4 19-04-14 00:46

안보이다 ㅠㅠ

고영미~준… 19-04-15 20:40

안 보여요

미소미주 19-05-10 15:05

안보여요 증말