우리펫 즐겨찾기
현제 : 155256명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 155256

데헷! 귀염돋는 UCC

• 귀여운 강아지동영상!!

강아지분양, 강아지무료분양 미니펫!!

자유게시판 인기글

우리펫 이벤트!!

• 게시물이 없습니다.
  • 현재 이벤트 준비중입니다.

춤추는 팽귄~

• 부관리자
  • 작성일시 : 13-11-28 10:38
  • 조회 : 54,962
  • 댓글 : 66

씰룩씰룩 엉덩이 댄스~

댓글 보기

앙칼진누나 13-11-30 00:55

나만 안나오는건가.. ㅠㅜ

별이콩이 13-12-02 11:32

이야~ 완전 귀요믜 ㅋㅋ

전주 13-12-13 21:32

ㅋㅋ귀엽다

쑥깟 13-12-20 21:52

대박 귀여워요

ㅋ규꾸 13-12-30 14:09

후요미 14-01-02 12:10

앜ㅋㅋ너무 귀여워

세진잉 14-01-12 17:20

수진냥이 14-01-26 08:20

ㅋ귀여움~~~

보리똥 14-01-31 07:07

목소리가 조큼더 귀여웠으면 더귀여웠을텐디 ㅋㅋ

elisejin 14-02-01 00:28

진짜 펭귄들 통통해서 완전 귀여워요~

ㅁㅇ리ㅓ맬 14-02-02 10:41

귀여버라 ㅎㅎ

또글 14-02-05 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

혁수혁수혁 14-02-13 20:28

아이구 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

지냔잉 14-02-15 01:25

귀요밍 ㅋㅋ

plusstorm 14-02-15 05:42

ㅎㅎ

검정고무신 14-02-16 11:13

안나와용 ㅠ.ㅠ

뿡바라스 14-03-07 14:58

귀엽

별리앙 14-03-16 08:39

한 !!!!
춤 하네요

양오이후예 14-03-20 19:44

ㅎㅎㅎㅎ

야리야리 14-04-01 20:32

오오오오오@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nakimgd 14-04-03 16:49

긔요미

봄이왔어요 14-05-12 16:10

귀요미

이성민똥따… 14-05-17 10:38

어디서본거같은데 귀엽네여ㅎㅎㅎ

주블리 14-05-24 12:36

펭귄짱조아

주블리 14-05-24 12:36

귀요매들

귀염jsb 14-06-03 21:08

냥냥 귀엽다는~

예쁘게키워… 14-06-05 13:34

낄낄귀여어라

김똥깡아지 14-06-05 18:03

귀요미

뽕순엄마요 14-06-20 19:35

ㅎㅎㅎㅎ

소연tlqkf 14-07-02 02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다저편 14-07-04 17:51

ㅎㅎㅎ 웃고 말지요 ㅎㅎㅎ

규방목련 14-07-09 10:50

우리 아기들이 좋아하는~ㅋㅋ

1004S2 14-07-10 14:26

통통해서 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

뀨꺄 14-07-24 22:07

포동포동하다.. +_+

양구니 14-08-10 15:35

귀엽당

huijuyam 14-08-29 01:04

구엽당~~

수수첩 14-10-29 00:35

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달77 14-11-26 20:38

ㅎㅎ겨워요~

hoyaa 15-01-05 13:06

눈이 말똥말똥 !

준석준휘 15-01-10 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늰늰늬 15-04-13 13:45

이런건어떻게만드는건가요?

아미타샤 15-06-12 09:19

애들이 참 좋아할만한..ㅎㅎ

포동별 15-07-06 23:40

귀엽다 ㅎㅎㅎ 눈이 똥그라니 ㅎㅎㅎ

rudbeckia1 15-07-08 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니매이션 같은건가요?

라돈나 15-10-28 07:55

펭귄이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

haelee 15-11-18 11:36

펭귄이 ㅋㅋㅋ 뒤뚱뒤뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obin 15-12-25 21:37

펭귄댄스!!! ㅎㅎㅎ 귀여워라

아론뮤직 15-12-28 19:41

잘보고갑니다~~ 귀여네~

정철훈 16-01-02 21:55

윽 이건 뭐죠

최우리2 16-01-11 15:42

뽀로로들이 춤추네요

minji17 16-01-17 12:42

ㅋㅋㅋ펭귄들이 나보다 잘춰..ㅠ

박현성 16-01-21 02:53

왜 영상이 안나오지..ㅜㅜ

하양이임 16-01-24 22:54

으아 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정훈2 16-01-31 00:25

춤 잘춘당 ㅋㅋㅋ

봉봉2 16-02-02 13:35

ㅋㅋㅋ진짜귀엽네요

박한솔2 16-03-08 20:06

으앙 완전 귀요미에용

양현룡 16-03-10 01:02

잘봤습니다ㅋㅋㅋ

하혜정2 16-03-17 14:12

ㅎㅎㅎㅋㅋ

강성호 16-04-10 20:34

의미없는 펭귄...ㅋ

꼬꼬햄 16-04-14 21:01

펭귄~> < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀요미

피알엔 16-04-23 00:55

카와이 ㅎㅎ

똘이덩이 16-06-09 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hj :) 16-08-21 10:57

옹 귀여미 ㅋㅋㅋㅋ

Minjung2 16-09-15 17:04

ㅎㅎㅎㅎㅎ

양이아가씨 16-09-20 14:03

펭귄이랑 하프물범 키우고싶다 ㅠ.ㅠ

고영미~준… 19-04-18 20:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

32
맨앞이전1 2다음