우리펫 즐겨찾기
현제 : 155256명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 155256

데헷! 귀염돋는 UCC

• 귀여운 강아지동영상!!

강아지분양, 강아지무료분양 미니펫!!

자유게시판 인기글

우리펫 이벤트!!

• 게시물이 없습니다.
  • 현재 이벤트 준비중입니다.

아기기어가는거 똑같이 흉내내는 허스키강아지

• 관리자
  • 작성일시 : 13-10-12 17:50

아기기어가는거 똑같이 흉내내는 허스키강아지

댓글 보기

안은정 13-10-28 16:10

진짜 반려견인듯... 기특기특~

상코미1004 13-10-29 11:46

강아지 중에 좋아하는 허스키가 ㅋㅋ 이런매력이 있었군요

uu0924 13-10-29 12:05

헐 ㅋㅋ 귀여웡

별이콩이 13-11-01 10:20

앗! 저 이거 어제 유툽에서 봤는뎅! 요기두 있네요? *^^*

달타냥이 13-12-29 01:04

하하하 아기바라기들~~~

수진냥이 14-01-26 08:16

이쁜녀석들같으니~~

보리똥 14-01-31 07:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 애들이랑 반려동물 꼭 같이키우고싶어요 ㅎㅎ

혁수혁수혁 14-02-13 20:29

허스키 ㅜㅜㅜ

지냔잉 14-02-15 01:39

아유 기여 ㅋㅋ

코코냐옹 14-02-20 17:39

아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야리야리 14-04-01 21:54

애기 낳아서 이렇게 살고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

플레임 14-04-15 15:24

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kikimam 14-04-24 10:59

똑똑하다!

춘설령 14-05-13 13:41

ㅋㅋㅋ신기하네요

sophyee 14-05-20 05:48

친구네 친구 ㅋㅋ

김똥깡아지 14-06-05 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕순엄마요 14-06-20 19:34

귀엽네요

먀아앙 14-07-06 01:10

허스키 키우고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

꼬미a 14-07-07 04:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽꾸나..기어가다닝!

양군이누나 14-08-10 15:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

두부맘 14-08-11 12:49

너무 귀엽네여 ㅋㅋ

huijuyam 14-08-29 01:12

ㅋㅋㅋ

수수첩 14-10-29 00:42

허스키가 이런 면도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

달77 14-11-26 20:51

ㅋㅋㅋ 든든하네요~

hoyaa 15-01-05 13:12

같이 기어가주는 모습 보기좋네여