우리펫 즐겨찾기
현제 : 154787명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 154787

데헷! 귀염돋는 UCC

• 귀여운 강아지동영상!!

강아지분양, 강아지무료분양 미니펫!!

자유게시판 인기글

우리펫 이벤트!!

• 현재 이벤트 준비중입니다.

뇌성마비고양이 미래 동물농장에서 방영되었죠!

• 관리자
  • 작성일시 : 14-04-08 18:28

돌보는 아가씨가 너무 이쁘다는...

미래보다 반려자가 더 유명해진 뇌성마비고양이 미래!

댓글 보기

플레임 14-04-15 15:08

아 감동

스롭지기 14-04-17 12:05

감동이네요...

춘설령 14-04-21 21:10

아 ㅠㅠ 감동 ㅠㅠ

봄이왔어요 14-05-12 16:09

감동...

choi0705 14-05-16 11:43

저도 이거 봤어요~정말 마음 이쁘다는,.,

홍대형 14-05-18 15:49

아~~~ 너무 이쁘다!!!!!!!!!!!

sophyee 14-05-20 05:31

^^

주블리 14-05-24 12:46

ㅜㅠ

blacb 14-05-24 12:57

ㅜㅜ

워터보이 14-05-28 08:58

눈물나요~ㅠㅠ

국민은행 14-05-29 23:16

;_;

예쁘게키워… 14-06-05 13:19

ㅠㅠㅠㅠㅠ

김똥깡아지 14-06-05 18:02

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

달타냥이 14-06-06 01:06

정말 좋은 주인이네
감동입니다

냥코아빠 14-06-08 03:54

ㅠㅠ

루시냥 14-06-13 13:49

ㅠㅠ 마음이아프지만.. 따뜻한주인만나서 행복하게 잘사는거 보니 좋네요 ^^

매니져 14-06-17 20:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽕순아빠요 14-06-20 15:35

헐... 대박이네요::

뽕순엄마요 14-06-20 19:31

ㅠㅠ

우미야 14-06-23 12:43

아프면 안돼여~

백두한라 14-07-07 20:37

마음이 너무 예뻐요

규방목련 14-07-09 10:44

너무 예쁜 고양인데... 안타까워요..

1004S2 14-07-14 09:16

ㅠㅠㅜ행복하게살ㅇ으렴

뀨꺄 14-07-24 22:12

주인분 마음이 아름답다  감동 !! 냥이도 주인 마음을 아는지 표정이 많이 밝음

문초롱 14-08-01 01:01

미래도 진아양도 너무 예쁘네요. 데헷

양군이누나 14-08-10 15:45

안타깝네요ㅠㅠ

두부맘 14-08-19 17:33

마음이 ㅇㅏ프네여 그래도 주인분께서 잘보살펴주시니 얼마나 다행인지 몰라요

서은잉 14-08-21 23:51

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동.....

huijuyam 14-08-29 01:03

ㅠㅠㅠㅠ

수동 14-09-04 20:07

이거 감동적이었는데..ㅠㅠㅠ

시티캣 14-09-16 04:32

ㅠㅠ~~ 잘 살아가길

됴온느 14-09-28 08:36

ㅜㅜㅜㅜㅜ 주인분이 너무 착하시네요 고양이도 너무 예쁘고 @@ 잘살았으면....

블루티 14-10-19 14:35

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수수첩 14-10-29 00:36

저렇게 반려묘와 사랑을 나눌 수 있는 게 무척이나 아름답네요.

hoyaa 15-01-05 13:01

안타까우면서도 이쁘네요

연나아 15-01-10 18:58

안타까워요..그리고 내 눈에서 흐르는 물..

준석준휘 15-01-10 19:08

안타까워요 슬프네요

미니미니M 15-01-14 14:04

잘지내고있을까? ㅜ

바람의우유 15-01-16 00:16

미래 이야기 슬펐어요

늰늰늬 15-04-13 13:44

저는왜 재생이안되죠?;;

호리사제 15-05-14 20:20

헐.. 또 안나와..

냥이조아맘 15-06-23 21:21

엥? 왜 안나오죠?

포동별 15-07-06 16:33

너무 이쁜 아이인데... ㅜㅠ 안타깝네요...

rudbeckia1 15-07-08 22:29

동영상 재생이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ

라돈나 15-10-28 07:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요

haelee 15-11-18 11:33

저도 동영상이 재생이 안되네요; 왜 그렇죠? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우쭈쭈만 15-12-03 20:34

감동이네요ㅠㅠㅠ!!

K9RED 15-12-21 17:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Obin 15-12-25 21:36

마음이 아픈영상입니다..

김덕하 15-12-31 21:29

ㅠㅠㅠ구스ㄹ픔...ㅠㅠ

홍나영 16-01-02 17:40

감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정철훈 16-01-02 21:54

마음이 아프네요 ㅜ

최우리2 16-01-11 15:39

마음이 아픕니다. ㅠㅠ

엠비2 16-01-13 14:54

에혀 ㅠㅠㅠㅠ

minji17 16-01-17 12:48

에엑 안보인다ㅠㅠㅠ

김정화 16-01-19 16:06

나도 재생이 안되는데....ㅠ.ㅠ

하양이임 16-01-24 22:50

좋은 집사님 만나서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ

봉봉2 16-02-02 13:35

찡하네요ㅠ_ㅠ

블랙레드 16-02-06 06:07

미래 영상 보고 참 감동 많이 받앗어요 ..

서강쥐 16-02-06 10:29

아가 너무 이쁘다 ㅜㅜ

^ㅡ^ 16-02-21 16:21

보고싶은데 해당국가 아니라며 차단이.... 고양이 보고싶네여ㅠㅠ

박한솔2 16-03-08 20:07

ㅜㅜㅜㅜ 아기도 집사님도 힘내시길

하혜정2 16-03-17 14:16

ㅜㅜㅜ힘내세요

김유빈2 16-03-30 00:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달고양이 16-03-30 13:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바리00 16-03-30 16:32

주인 마음은 예쁘고 고양이는 안타깝고...ㅠㅠ

강성호 16-04-10 20:32

영상이 안보이네요..

하군 16-04-17 16:38

동물농장에서 봤었어요. 안타까워요 ㅜㅜ

미지의세계 16-04-25 23:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

d3 16-05-01 13:32

너무 마음아프고,, 미안하고... ㅠㅠ울컥하네요.

짜징이 16-06-06 13:56

저거 아무나 못해 사랑과 애정이 없으면 절대 못하는거지 암~~ 대단해용

hj :) 16-08-21 10:58

정말.. 장애묘나 장애견 돌봐주시는 분들은 천사에요ㅠㅠㅠ

Minjung2 16-09-15 17:13

불쌍해요~ㅠㅠㅠㅠ

양이아가씨 16-09-20 14:04

동영상은 삭제되어 보이지 않지만, 정말 오래 기억에 남는 사연이였어요

무을 16-12-20 02:05

안보여요 .............일직 볼걸 .............

토마토2 17-01-16 20:35

안보여요..ㅠㅠㅠㅠ

jsy5 18-07-04 20:48

안 보입니다 ㅠㅠㅠ

감닢차 19-03-18 22:21

좋은 주인을 만나서 다행이예요ㅠㅠ 감동입니다♡

고영미~준… 19-04-18 20:47

안보여요.....

미소미주 19-05-11 15:03

감동감동 역시맘이네요

맨앞이전1 2다음