우리펫 즐겨찾기
현제 : 143382명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 143382

데헷! 귀염돋는 UCC

• 귀여운 강아지동영상!!

강아지분양, 강아지무료분양 미니펫!!

자유게시판 인기글

우리펫 이벤트!!

• 게시물이 없습니다.
  • 현재 이벤트 준비중입니다.

개한테 물린 어린이를 구하는 고양이 유트브

• 관리자
  • 작성일시 : 14-05-15 14:23

외국 사례인데 개한테 물린 아이를 구한 고양이 동영상이 떴네요.
살다가 이런 경우는 처음이네요.
감동!!

댓글 보기

Flamma 14-05-16 11:31

봄이왔어요 14-05-16 11:31

감동이네요...

이성민똥따… 14-05-17 10:34

ㅠㅠ감동이에요..우와...

홍대형 14-05-18 15:44

완전 감동
누가 꼬물이는 정이 없다 했는가?

sophyee 14-05-20 05:34

냥이는 사람을 걸어다니는 냥이쯤으로 생각한다던 뉴스가 생각나네요 ㅋㅋ

앙칼진누나 14-05-20 13:44

사람을 큰 고양이로 생각하죠 ㅋㅋㅋ

주블리 14-05-24 12:43

감동..

blacb 14-05-24 12:51

오우..ㅎ

폴링럽 14-05-29 12:01

감동이에요

워터보이 14-05-29 19:53

우와~ 엄청 용감하네요~ 우리 랑이도 얼른 키워서~~ ^^

귀염jsb 14-06-03 21:05

무서워용~! 대단하당께

김똥깡아지 14-06-05 18:01

우와~

달타냥이 14-06-06 00:55

용감하네
나도 언능 분양받아 키워서
나를 지켜주게 만들려면 얼마나 걸리는거냥 ㅠㅠ

냥코아빠 14-06-08 04:13

세상엔 명묘도 있군요!

초롱이토로 14-06-08 16:14

우워...대단하네요

루시냥 14-06-13 13:41

감동이예요~ !!!

Mamang 14-06-18 13:38

냥이도 알고보면 사랑이 많이 냥이들~

순심맘 14-06-18 21:29

와 멋져요^^!!!!

뽕순아빠요 14-06-20 15:34

오~ 강아지보다 고양이가 의리가 좋네요!

뽕순엄마요 14-06-20 19:32

와~

미찡이 14-06-24 03:38

와 감동 고냥이 ><

준이사랑 14-06-24 04:20

이거 페북에도 떴던데..ㅎㅎㅎ

소연tlqkf 14-07-02 02:30

@@@@@@@@@@@@@@@

바다저편 14-07-04 11:27

야옹이가 대단한 일을 했네요...

호선찡 14-07-06 00:11

와 ㅠㅠㅠ

꼬미a 14-07-06 00:44

와..고양이가 대단하네요 ..

애완동물바… 14-07-06 17:44

감동이네요..ㅠㅠ

소연tlqkf 14-07-08 02:02

ㅠㅠㅠ

sgabraham 14-07-08 12:12

정말 같이 살고 싶은 고양이군요

규방목련 14-07-09 10:40

감동이네요~

1004S2 14-07-10 11:54

고양이가정말멋있어요1!

리지킴 14-07-13 15:10

ㅎㅎㅎㅎ

영심이오빠 14-07-13 15:51

뿜에서 봤는데 정말 멋진 고양이에여^^

뀨꺄 14-07-24 22:06

와 고양이가 으리가 ~♡멋잇다!

두부맘 14-08-05 01:16

와 고양이에 한번 놀랍네요

막돼먹은지… 14-08-07 15:18

용감한 냥이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양군이누나 14-08-10 16:16

와 ....멋잇네

서은잉 14-08-25 16:25

정말 놀랍네요..ㅎㅎ

양가영 14-08-25 16:48

와!!!!!용감한고양이네요~

huijuyam 14-08-29 01:01

대박 감동!!!

수동 14-09-04 20:06

와 야옹이멋있다.......

됴온느 14-09-28 08:55

오 멋진 냥이네요!!

태환뿡뿡 14-10-01 01:07

옛날에봣던동영상인데언제봐도감동ㅜㅜ공양이한테심쿵을당하다니,,,,♥

흑령 14-10-10 00:53

감동이네요 정말.. 자기보다 큰 개한테 덤비는 모습.

수수첩 14-10-29 00:09

기특한 고양이네요. 아우...

고양이키우… 14-11-18 13:48

기특하네 고양이 ㅋ

달77 14-11-26 20:28

멋져요 ㅎㅎ

레이온 14-12-03 00:48

멋진 고양이! 대단하네요.

hoyaa 15-01-05 13:17

고양이에게 이런면이!! ㅋㅋ

연나아 15-01-10 18:51

우아.. 완전 아프겠어요..으으.....랄까 고양이가 개를 퍽! 하고 몸을던져 구하는데 와..

준석준휘 15-01-10 18:58

감동이당 냥이야

티김오뎅 15-02-01 01:58

우와대단해굿..

신비v 15-02-06 23:44

어우...애기 많이 놀랐겠어요ㅜㅜ 완전 슈퍼맨 고양이네요!!! 감동감동...ㅠㅠ

멍울냥 15-03-24 23:34

슈퍼맨고양이!!!!!

부릉부릉부… 15-03-27 01:35

오 용감하네요

늰늰늬 15-04-13 13:43

다른곳에서도봤는데여기서보니더반갑다는

호리사제 15-05-14 20:19

울트라캡숑? 고양이...

아미타샤 15-06-12 09:25

와...이건진짜 ㅠ

냥이조아맘 15-06-23 21:15

냥이 ~~다시 보게되네요. 근데 저 개는 왜 그랬을까요?

포동별 15-07-06 23:34

우와... 고양이 진짜 용감하네요

rudbeckia1 15-07-08 22:29

우와..고양이 완전 멋져...

홍열짱 15-07-22 20:32

와 개쌔다....ㅋㅋㅋㅋㅋ온몸을날려서 아기를구하는모습이 너무 귀엽고도 멋잇어요ㅠㅠ

지니디렁2 15-08-23 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

haelee 15-11-18 11:22

ㄷ ㅐ박!!!!!!!!!!!

Obin 15-12-25 21:40

크게안다쳐서 정말 다행이네요..;;

아론뮤직 15-12-28 19:40

오~~~~ 다행다행~~~

김덕하 15-12-31 21:28

대단하네요 ㅋㅋ

홍나영 16-01-02 17:39

감동이네요ㅜㅜ

정철훈 16-01-02 21:54

정말 멋있습니다!

최우리2 16-01-11 15:30

정말 멋집니다!

cathyahn4u 16-01-17 00:39

우와...강아지 나쁘다..

doom 16-01-23 11:09

냥이를 무서워하시는 부모님께 보여드려야겠어요ㅜㅠㅠ

하양이임 16-01-24 22:36

진짜ㅜㅜㅜㅠㅠ도울이 어떻게 저리 맘씨도 고울까

메트린 16-01-26 19:51

예전에 웃으면서 봤는데 상처가 심하게 났네요...ㅜㅜ

이정훈2 16-01-30 21:08

아이가 너무 안됬네요 ㅜㅜ 용감한 냥이 짱!

윤쌤 16-01-31 15:20

누가 고양이가 정이 없다고했는지..

봉봉2 16-02-02 13:34

고양이역시!ㅎㅎㅎ

아름2 16-02-15 21:00

의리 냥이다 !

박한솔2 16-03-08 20:09

역시 고양이!!!! 멋져요

양현룡 16-03-10 01:02

멋진고양입니다

하혜정2 16-03-17 14:08

최공!!ㅇㅇ

하혜정2 16-03-17 14:17

귀여워요!!!

바리00 16-04-05 11:15

울 냥이도 저런 의리가 있으려나..
시크한 지지배~ㅋㅋ

강성호 16-04-10 20:30

사람보다 낫네..

바리00 16-04-22 09:51

고냥이 대부분이 츤데레 고양이~

사굴꿈나무 16-04-27 00:44

이건 다시봐도 고양이 너무 멋지네요 ㅠㅠ

짜징이 16-06-06 13:55

울뻔했다 겨우 겨우 참았다 근데 감동 개 감동~

똘이덩이 16-06-09 21:42

대박이예염~~~~~~~~~~~~~

냉장고 16-08-01 19:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냉장고 16-08-01 19:43

이런 매력이 있네요

냉장고 16-08-01 19:44

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
대박대박

냉장고 16-08-01 19:45

든든하네요 고양이가

솔5 16-08-12 13:02

용감하네요

hj :) 16-08-21 10:36

기특하네요ㅎㅎ

Minjung2 16-09-15 17:02

사람보다 나은듯싶어요

사랑하는뽀… 16-10-12 12:38

무섭당...고양이는....안전 멋있구여 ㅠㅠ

해해해햇 16-12-08 20:26