우리펫 즐겨찾기
현제 : 152134명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 152134

데헷! 귀염돋는 UCC

• 귀여운 강아지동영상!!

강아지분양, 강아지무료분양 미니펫!!

자유게시판 인기글

우리펫 이벤트!!

• 현재 이벤트 준비중입니다.

옥수수먹방

• choi0705
  • 작성일시 : 14-05-15 17:28

귀여워요

댓글 보기

봄이왔어요 14-05-16 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요

choi0705 14-05-16 11:32

그쵸?ㅎㅎㅎ 진짜 사랑스러워요~

이성민똥따… 14-05-17 10:35

사랑스러워요!!ㅜㅜ

주블리 14-05-24 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초롱이토로 14-05-27 21:09

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

귀염123 14-06-04 08:05

나두 콘 조아 하는데

예쁘게키워… 14-06-05 13:39

ㅋㅋㅋㅋ 옥수수마싯겟네에

김똥깡아지 14-06-05 18:01

귀요미

달타냥이 14-06-06 00:58

먹는 소리에 나도 모르게 입속에 침이 고이냐
꿀꺽

냥코아빠 14-06-08 03:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ

루시냥 14-06-13 13:40

귀여워요 ㅎㅎㅎ

왼손잡이06 14-06-15 06:06

아.. 밤새서 배고픈데 하..ㅠ….

코카코캉 14-06-16 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니져 14-06-17 20:37

귀요미 ㅎㅎ

Mamang 14-06-18 13:38

ㅋㅋㅋㅋ악. 입 너무 귀엽네용 ㅎㅎㅎㅎ

코카코캉 14-06-18 14:18

이구 귀엽당

뽕순아빠요 14-06-20 15:33

정말귀엽네요! 잘보고 갑니다!

뽕순엄마요 14-06-20 19:31

ㅋㅋㅋㅋ

우미야 14-06-23 12:43

ㅋㅋㅋ

미찡이 14-06-24 03:37

아진짜귀엽ㅎㅎㅎㅎ이런개는 또 처음봐용 ㅋ

소연tlqkf 14-07-02 02:28

귀욤ㄴ미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다저편 14-07-03 09:34

맛나게 먹는게 보기 좋네요ㅎㅎㅎ

김명희 14-07-03 20:04

정말 맛나게 먹네 ㅎ

꼬미a 14-07-06 00:57

진짜맛나게먹넹...나두 옥수수먹고싶넹..

먀아앙 14-07-06 01:02

소리 너무 좋당 오드드드득 오드드드득
개 종은 뭐징? 너무 이쁘네여ㅎ 골든 레트리번가?

슈블링 14-07-06 19:57

콘먹는소리가 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽갓네요 ㅎㅎ

백두한라 14-07-07 20:30

이야~ 진짜 맛나게 먹는당 ㅎ

sgabraham 14-07-08 12:20

정말 맛있게 먹네요 +_+ ㅎ

jbrown 14-07-08 18:06

와 진짜 잘먹네요 ㅋㅋ

규방목련 14-07-09 10:39

귀여워요

sound 14-07-10 00:56

맛있게먹네요 내가 다 침이나옴 ㅎㅎㅎ

1004S2 14-07-10 11:52

아작아작 잘도먹네요ㅠㅠㅠ강아지먹방!!

ahhhhhk 14-07-12 14:33

왕잘먹는다 ㅜㅜㅋㅋㅋ

리지킴 14-07-13 15:09

건치구나 ㅠ.ㅠ

앗푸 14-07-24 20:59

너무 귀엽다 ㅠ

뀨꺄 14-07-24 22:04

아 너무 귀여미 ㅋㅋ

막돼먹은지… 14-07-30 15:23

멍멍이가 옥수수먹네

두부맘 14-08-05 01:18

허걱 맛있겠다,,,, 나두 괜히 먹고 싶어지네 ㅋㅋ

깡쥐야멍멍 14-08-07 17:08

너무 귀엽네.... 오늘 옥수수가 먹고싶었는데..옥수수 사러가야겠당..

양구니 14-08-10 15:24

와ㅜㅜㅜ 진짴ㅋㅋㅋㅋ

서은잉 14-08-21 18:23

귀여워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ포인트문제다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3000점아빨리모아져라...ㅠ!!!!

huijuyam 14-08-29 01:01

구여버라~~~

글쎄요다 14-09-09 23:53

개잘먹넼ㅋㅋ

jin1823 14-10-09 15:02

으아아아앙.귀여어 ㅜㅎㅎㅎㅎ

블루티 14-10-19 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐

수수첩 14-10-29 00:08

아우 예뻐라 귀여워 죽겠네

hie97 14-11-10 20:36

zzzzzzzzzzz

달77 14-11-26 20:28

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

덜룩 14-12-29 23:12

어유ㅋㅋㅋㅋ 옥수수 정말 좋아하는데.. 먹구싶네요ㅋㅋㅋ

hoyaa 15-01-05 13:10

저작권신고로 보이지않네요~

준석준휘 15-01-10 18:57

굿~~~~~~~~~~먹구싶당

나비야2 15-01-31 15:33

??? 영상이 안 나오는데....나만 그러나?

신비v 15-02-06 23:37

으아ㅜㅜ보고싶은데 동영상 막혔나보네요ㅠㅠ

ucream 15-02-17 16:03

안나오네요ㅠㅠㅠㅠ

늰늰늬 15-04-13 13:41

왜안나오죠 ㅠㅠ궁금한데;;

호리사제 15-05-14 20:17

킁.. 머야 이거.. 새로 올리시지..

아미타샤 15-06-12 09:25

윽...오래됐썽 ㅠ

포동별 15-07-06 23:33

안 보이네요 ㅜㅠ

rudbeckia1 15-07-08 22:31

으아...삭제되다니...ㅠㅠㅠ

jjanna3 15-09-14 13:34

삭제에요 ㅠ

라돈나 15-10-28 07:54

우습네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라돈나 15-10-28 07:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

haelee 15-11-18 11:25

저도 배가 갑자기 급 배고프네요 ㅋㅋㅋ

정철훈 16-01-02 21:17

고양이는 다 귀여워용 ㅋ

엠비2 16-01-13 14:53

귀요마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cathyahn4u 16-01-17 00:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ먹고싶다..

김정화 16-01-19 16:12

영상이 난왜안뜨지????

박현성 16-01-21 03:04

으이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ

양현룡 16-03-10 01:03

영상이 안뜨네요;;ㅜ

하혜정2 16-03-17 14:16

귀여워요!!!ㄴ

강성호 16-04-10 21:21

영상이 안보여요

꼬꼬햄 16-04-14 21:04

아고 보고팟는데 아쉬;ㅂ

하군 16-04-17 16:42

강아지도 옥수수를 먹네요~

똘이덩이 16-06-09 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고 16-08-01 19:39

옥수수먹고싶어지네요

냉장고 16-08-01 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hj :) 16-08-21 10:50

잉 저는 안보이네요ㅠㅠ

Minjung2 16-09-15 17:13

나두 먹고싶어용

미펫미니펫 16-10-19 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데지고기 16-10-21 18:44

보고싶은데 영상이 이제 안나오네요 ㅠ

강희지 16-10-29 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Amaterasu 17-02-11 00:20

의미없는 댓글 도배시 예고없이 포인트몰수와 강제퇴장 및 IP접근 금지처리 되니 유의 하시기 바랍니다.  안보여

감닢차 19-03-18 23:08

귀여워요 먹방ㅜ

채린8 19-04-04 11:01

아 오래된영상이라 안보이는거였네요ㅠㅠ 이거 진짜 보고싶었던 영상인데ㅠㅠ

미소미주 19-05-11 13:45

꺄오 귀여버

맨앞이전1 2다음