우리펫 즐겨찾기
현제 : 155256명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 155256

데헷! 귀염돋는 UCC

• 귀여운 강아지동영상!!

강아지분양, 강아지무료분양 미니펫!!

자유게시판 인기글

우리펫 이벤트!!

• 게시물이 없습니다.
  • 현재 이벤트 준비중입니다.

한국말 할줄아는 고양이래여~

• 별이콩이
  • 작성일시 : 13-10-30 22:48

잼있어서 퍼왔어영~ ^^

댓글 보기

유리아키 13-10-30 23:35

저 위에 강아지는 뭐죠? 동영상링크가 안되어있는데요?

별이콩이 13-10-31 10:07

저도 모르겠어여~ ㅠㅠ 링크거니까 저게 뜨네여 ㅠㅠ

관리자 13-10-31 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번쨰 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹이냥 13-10-31 11:51

오호~ 진짜 말하는거처럼 들려요~ ^^ 웃고가요~

나그네요 13-10-31 22:15

ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 13-11-04 11:19

웃긴당.. ㅋㅋ

박군 13-11-04 12:21

웃고가요~

KAN67 13-11-15 22:47

ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다

전주 13-12-13 00:38

ㅋㅋ웃겨용

달타냥이 13-12-24 01:42

왠지 내조카가 말하는 거랑 살짝 비슷한데요~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

INYoo 13-12-31 15:34

잼나네용~

후요미 14-01-01 22:02

헐 ㅋㅋㅋㅋ애기 옹알이 하는것같아

세진잉 14-01-12 17:20

ㅎㅎㅎ

수진냥이 14-01-26 08:12

ㅎㅎㅎ잘보고갑니다

보리똥 14-01-31 06:33

자막보고 들으니 그럴싸네요 ㅎㅎ

ㅁㅇ리ㅓ맬 14-02-02 10:47

우와~`

에픽 14-02-04 17:50

아놔~~ ㅋㅋㅋ

또글 14-02-05 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머징

혁수혁수혁 14-02-13 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

지냔잉 14-02-15 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜맞추기!

검정고무신 14-02-16 11:16

잘몰름~~ㅠ.ㅠ
영상이안나와요

별리앙 14-02-22 22:34

귀여워요  짜임

야리야리 14-04-01 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣

플레임 14-04-15 15:36

한국말할줄알아요~

스롭지기 14-04-17 11:49

... 야옹이 목소리가 사람이랑 똑 같네요...???

춘설령 14-04-21 21:11

사진보고 낚이뮤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로 14-05-05 20:42

너무 귀여워요^^

야옹이와멍… 14-05-08 17:38

웃기다~ 귀엽다

주블리 14-05-24 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주블리 14-05-24 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김똥깡아지 14-06-05 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시냥 14-06-13 13:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코카코캉 14-06-16 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕순엄마요 14-06-20 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연tlqkf 14-07-02 02:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

규방목련 14-07-09 10:46

잘보고갑니다~

helena 14-07-09 20:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1004S2 14-07-14 09:17

똑똑한데??

huijuyam 14-08-29 01:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태환뿡뿡 14-10-01 01:26

기여워요오징어사와오징어오징어어어어어

수수첩 14-10-29 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴싸하네요

달77 14-11-26 20:46

ㅋㅋㅋㅋ귀여운아이들 ㅎㅎ

연나아 15-01-10 18:54

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 보면서 한참 웃었습니다..어휴 진짜 웃기네여..우리 고양이도 발정나면 저렇게 울던데 그럼 우리 고양이는 한국말 할줄 아는 건가?!

신비v 15-02-06 23:15

아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃고가요!!!!!

뭉치네형 15-02-15 19:15

고양이 대박

멍울냥 15-03-24 23:38

정말로슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비

아미타샤 15-06-12 09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

냥이조아맘 15-06-23 21:17

ㅋㅋㅋ 영어하는 고양이도 봤는데 한국말 하는 고양이 정말 귀여워요

rudbeckia1 15-07-08 22:34

옹알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니디렁2 15-08-23 14:05

전 위에 말티즈 두마리가 더귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 할줄아네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

haelee 15-11-18 11:34

그게 가능해요? ㅋㅋㅋㅋ 한국말 가능한게? 앵무새도 아니고 ㅋㅋ

K9RED 15-12-21 17:32

어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

아론뮤직 15-12-28 19:34

오~~~ 귀여고 신가하네여~

김덕하 15-12-31 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ가능한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정철훈 16-01-02 21:57

뭔가 이야기를 계속하네요 ㅋ

이정훈2 16-01-31 00:14

누가 더빙한건줄 ㅎㅎㅎ 귀엽네요 ㅎ

봉봉2 16-02-02 13:36

잘보고가요~ㅎㅎ

하혜정2 16-03-17 14:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바리00 16-04-05 11:16

ㅎㅎㅎㅎ무슨 말을 하려고 하는 걸까요~

강성호 16-04-10 20:52

그냥 들으면,,,, 모르겠는데....
자막 보면서 들어니 점점 진짜같은....ㅋㅋㅋ

꼬꼬햄 16-04-29 19:10

ㅋㅋㅋ뭐야 웃겨

효인2 16-05-16 02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘이덩이 16-06-09 21:43

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hj :) 16-08-21 10:55

ㅎㅎㅎ귀여워요

Minjung2 16-09-15 17:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무을 16-12-20 02:19

항국 말 ㅡ ㅋㅋㅋ  진짜같아요

고영미~준… 19-04-18 20:54

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

맨앞이전1 2다음