우리펫 즐겨찾기
현제 : 155256명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 155256

데헷! 귀염돋는 UCC

• 귀여운 강아지동영상!!

강아지분양, 강아지무료분양 미니펫!!

자유게시판 인기글

우리펫 이벤트!!

• 게시물이 없습니다.
  • 현재 이벤트 준비중입니다.

맘착한 고양이 ㅋ

• 냥이네요
  • 작성일시 : 13-10-31 19:40

댓글 보기

ㅋㅋㅋ 13-10-31 22:01

고양이 엄청 크네요...

dalencia 13-10-31 23:31

고양이 한시크하네요~

냐옹이냥 13-10-31 23:42

ㅎㅎ 아가들은 역시 이뿌네요...

별사탕나무 13-11-09 21:57

잘보고갑니당 ㅎㅎ

쏘은 13-11-13 14:49

잘보고가요~~^^

KAN67 13-11-15 22:46

대형종같아요!ㅎㅎ

전주 13-12-13 21:32

크다

배고픈꿀꿀… 13-12-17 15:01

냥이 성격좋네여  전에 어떤 동영상에선  아기가 때리니깐  바로  어퍼컷날리던데 ;;

달타냥이 13-12-24 01:49

자기 몸을 바치네요 ~~~ 살신성냥이~~^^

INYoo 13-12-31 15:24

애기보는 고냥이네

후요미 14-01-02 11:58

ㅋㅋㅋ진짜 성격 좋다

수진냥이 14-01-26 08:12

잘보고갑니다~~~

보리똥 14-01-31 07:05

아이고..사람도 힘들다는 애기보기를 ㅋㅋㅋ고양이가.ㅋㅋㅋ

에픽 14-02-04 17:45

고양이 정말 순하네요~~

또글 14-02-05 16:18

우왛 순해

혁수혁수혁 14-02-13 20:27

너무 귀엽네요ㅜㅜㅜ

별리앙 14-02-22 22:33

귀여워요

우비야 14-03-20 01:46

애기들은 동물한테 사랑표현을 격하게하는것같아욬 ㅋㅋㅋ

nakimgd 14-04-03 16:57

크당.. ㅋ

플레임 14-04-15 15:35

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스롭지기 14-04-17 11:59

ㅎㅎ 대단한 고양이~~~

춘설령 14-04-21 21:11

잘봐썽요 ㅎㅎ

가로 14-05-05 20:29

ㅎㅎ 순하네욯ㅎ

sophyee 14-05-14 18:35

ㅋㅋㅋ 귀찮은건가

봄이왔어요 14-05-16 11:30

와..

홍대형 14-05-18 15:54

덩치만큼 순하 냥이네요
잘보고 갑니다.

주블리 14-05-24 12:42

착하ㅏ~

김똥깡아지 14-06-05 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달타냥이 14-06-06 01:08

동물과 사람어 교감
정말 아름답네요~~~^^

루시냥 14-06-13 14:04

순딩이~ㅎㅎ

우미야 14-06-23 13:00

고양이가 아기 만하네요
아기랑 냥이도 저렇게 친하게지내는구나

소연tlqkf 14-07-02 02:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

규방목련 14-07-09 10:49

이쁜 고양이....아기도 넘 귀여워요~

양군이누나 14-08-10 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

huijuyam 14-08-29 01:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크림색고양… 14-09-13 20:48

ㅋㅋㅋ너무귀여워요

시티캣 14-09-16 03:56

관심없는 척하면서 다 받아주는... 넓은마음을 가진 고양이네요 ㅎㅎ

jin1823 14-10-09 14:53

애가 좋아서 저런다는걸 아는걸까요 ㅎㅎ 귀엽네요

수수첩 14-10-29 00:37

고양이가 큼직하네요. 이쁘장한 게

달77 14-11-26 20:42

ㅋㅋㅋ저희고양이만하네요

컨베니언스 14-12-31 13:48

캬 진짜 성격좋네

hoyaa 15-01-05 13:05

가만히 잘있네요~

준석준휘 15-01-10 19:11

착한 고양이네요

미니미니M 15-01-14 13:54

난 동영상 관심많아서 거의 다본거네요 ㅋㅋㅋ 죠아요

테이아이엘 15-01-27 16:55

와... 애기가 귀찮게 해도 얌전히 있네요^^

멍울냥 15-03-24 23:38

애기가너무귀여워왜덩달아냥이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실2 15-04-20 04:14

ㅋㅋㅋㅋ귀찮은듯...

호리사제 15-05-14 20:28

좋아요~~~^^

아미타샤 15-06-12 09:26

ㅋㅋㅋ받아주네..

김킴김 15-09-11 23:07

그래도 안 물고 착하네요~ㅎ

haelee 15-11-18 11:29

아고, 이뻐 죽겠다앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tochi 15-11-28 04:27

냥이 너무 착해 ㅠ.ㅠ

아론뮤직 15-12-28 19:34

아기하고 너무 머시고 귀여워요~

김덕하 15-12-31 21:31

자기가 엄마라고 생각 하는건가 ㅋㅋ

정철훈 16-01-02 21:55

대견스럽다.

doom 16-01-23 11:23

저러다 내장 터질듯... 애기가 무릎으로 냥이를 밟는데 내버려 두는 부모라니ㅜㅠㅠ 저만 화나나요

하양이임 16-01-24 22:11

냥이 넘나 착한 고ㅠㅠㅠㅠ

윤쌤 16-01-31 15:33

고양이가 천사네요 ㅎㅎ

봉봉2 16-02-02 13:26

진짜 냥이 너무 착하다ㅠㅠㅠ

눈누난 16-02-18 12:36

냥이가 정말 착하네영~~ㅎㅎㅎㅎ

양현룡 16-03-10 01:03

이쁘다ㅠㅠ

하혜정2 16-03-17 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

바리00 16-03-30 16:48

에구.. 그냥 보기는 재밌기도 한데, 아슬아슬해 보이네요.
고양이도 동물인지라 화나면 물고 할퀼텐데...

강성호 16-04-10 20:51

착하긴 한데.. 너무 커요...
갑자기 얼굴 할키기라도 하면 어찌할려고...

꼬꼬햄 16-04-14 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

미지의세계 16-04-25 23:02

아가인줄 아나봐요ㅠㅠ

짜징이 16-06-06 13:56

냥이가 아니라 멍멍인줄 크기가 어마 어마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hj :) 16-08-21 10:56

아기가 작아서 커보이는거 아닐까요ㅎㅎ

Minjung2 16-09-15 17:07

진짜 착하다~

양이아가씨 16-09-20 14:05

아아 안기고 싶어라

감닢차 19-03-18 22:33

순하게 있네요ㅠㅠ 아유 착해라~

영진4 19-04-14 00:18

순하요, 너무 ~~

고영미~준… 19-04-18 21:01

이쁘 이쁘 이쁘