우리펫 즐겨찾기
현제 : 189554명이 우리펫에 가입하셨습니다.

고양이분양

• 현제 우리펫 회원수: 189554

데헷! 귀염돋는 UCC

• 귀여운 강아지동영상!!

강아지분양, 강아지무료분양 미니펫!!

자유게시판 인기글

우리펫 이벤트!!

• 현재 이벤트 준비중입니다.

알려뷰라고 말하는 허스키

• 별이콩이
  • 작성일시 : 13-11-01 10:40

귀요믜~

댓글 보기

요미요 13-11-01 14:37

신기하다~ㅋ

거창촌구석 13-11-01 14:45

이거 봤음 ㅋㅋ

별이콩이 13-11-01 19:00

허스키 키우고 싶다...헤헤;;

쪼꼬밍 13-11-05 18:49

내가 젤 조아하는 시베이안 허스키!!
알러븅~^^ㅎㅎ귀욤이네욤

쪼꼬밍 13-11-05 22:06

ㅎㅎ 다시봐도 특종이네요!!
귀욤귀욤

alfl513 13-11-14 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요

KAN67 13-11-15 22:46

아유~~~귀엽네욯ㅎㅎ

i마마 13-12-04 11:04

개.... 신기해, 알러뷰 ~  아우 ~~~~~ 알러뷰 아이럽유 우웅 ~~~~~ 나도 듣고싶다ㅠㅠ

전주 13-12-13 00:37

귀엽다

달타냥이 13-12-29 01:11

와우~~~~ 허스키가 귀엽미네~~ㅋㅋ

INYoo 13-12-31 15:23

끌어안고 자고싶네

후요미 14-01-01 22:10

우앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초래 14-01-10 19:07

귀여워유ㅠㅠㅠ

수진냥이 14-01-26 08:10

우아~~ 신기~~~

보리똥 14-01-31 06:57

총명해보이는 허스키에요 ㅋㅋ우리집근처 카페 허스키는 침질질이..인데ㅋㅋ

또글 14-02-05 16:15

신기해

혁수혁수혁 14-02-13 20:26

귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지냔잉 14-02-15 01:35

허스키 하울링은 정말 멋진것 같아여

별리앙 14-02-22 22:48

귀엽다
**

야리야리 14-04-01 20:35

오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

플레임 14-04-15 15:36

알라뷰~

popisdead 14-04-15 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스롭지기 14-04-17 11:55

진짜 신기하네요... ㅎㅎ

며녀녀 14-04-19 18:35

ㅋㅋㅋㅋ신기

춘설령 14-04-22 12:46

우와 신기신기 ㅋㅋ

가로 14-05-05 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요!

꽃지민♥ 14-05-05 22:41

신기해요!

야옹이와멍… 14-05-08 17:42

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 대봑

봄이왔어요 14-05-12 16:13

허스키도 키우고싶네요 ㅜ

이성민똥따… 14-05-17 10:38

집만 넓으면 허스키키우고 싶ㄴㅔ요ㅠㅠ

이성민똥따… 14-05-17 10:39

진짜귀엽다ㅠㅠ

sophyee 14-05-20 05:46

i love you

blacb 14-05-24 13:00

우와 ㅎ

blacb 14-05-24 13:00

대박 ㅋㅋ

blacb 14-05-24 13:01

알러뷰~

예쁘게키워… 14-06-05 13:37

알럽윱

김똥깡아지 14-06-05 18:04

알랍

냥코아빠 14-06-08 04:02

신기하다 ㅎㅎ

루시냥 14-06-13 14:02

알러뷰우우우~~~

Mamang 14-06-18 14:02

ㅋㅋ우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미찡이 14-06-24 03:40

우와....

1004S2 14-07-10 11:55

우와...대단하다

뀨꺄 14-07-25 18:26

긔여어 ㅋㅋ 우앙

막돼먹은지… 14-07-30 15:22

이햐~~~~~~~대박

양군이누나 14-08-10 15:43

심장강탈 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ졸귀

두부맘 14-08-18 21:38

ㅋㅋㅋ 귀여워요

양가영 14-08-25 16:54

우와~허스키 귀엽다

`

huijuyam 14-08-29 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수동 14-09-04 20:02

오.............하고싶다

글쎄요다 14-09-09 23:50

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크림색고양… 14-09-13 20:36

ㅋㅋㅋ그만시키라고하는것같지만 다하넹

됴온느 14-09-28 08:29

오와 똑똒한 아인가보네요!!! 신기하다@

수수첩 14-10-29 00:37

아 진짜 너무 사랑스럽네요 허스키!

달77 14-11-26 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ우와진짜신기해요

레이온 14-12-02 03:08

얼마전에 말하는 듯한 고양이도 동영상 봤었던거 같은데.ㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋ

hoyaa 15-01-05 13:06

강아쥐 귀엽네요~~!!

연나아 15-01-10 18:57

알려뷰우응우어으응어으으어엉으어어어어어어

신비v 15-02-06 23:13

우와우와 안아주고싶네요ㅜㅜ!!!!!

뭉치네형 15-02-15 19:22

아놔~ 허스키...

멍울냥 15-03-24 23:37

허스키귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미타샤 15-06-12 09:27

긔여웡ㅇ~~~

포동별 15-07-06 23:35

우와 진짜 신기해요 ㅎ 너무 사랑스러워요 ㅜㅠ

rudbeckia1 15-07-08 22:35

허스키 완전 조아 ㅠㅠ

아론뮤직 15-12-28 19:35

오~~~ 신기방기~~

김덕하 15-12-31 21:30

신기신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정철훈 16-01-02 21:17

진짜 멋있다 ㅋ

최우리2 16-01-11 15:40

진짜 신기하네요! 생긴것도 멋진 아이예요-

박현성 16-01-21 03:05

와 신기하네요!!

봉봉2 16-02-02 13:36

우와 신기해요

양현룡 16-03-10 00:57

완전 신기합니다..

하혜정2 16-03-17 14:18

신기방기하네요

강성호 16-04-10 21:32

ㅋㅋ 개 소리(개가 내는 소리)

똘이덩이 16-06-09 21:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hj :) 16-08-21 10:58

사랑스러워요ㅎㅎ

Minjung2 16-09-15 17:05

신기하네요~^^*

양이아가씨 16-09-20 14:05

우와 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 아이라인 그린것처럼 선명하고 예쁘다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
알럽 유우우우우우우우우~~~~

무을 16-12-20 02:06

허숙키  말 잘 안던데 ㅡㅡ 신기신기 ...

감닢차 19-03-18 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ귀여워요~

영진4 19-04-13 23:53

와....눈이 너무 예뻐요 ,

고영미~준… 19-04-16 00:18

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

• 안녕하세요~^^폴드 키우고 있는 맘입니다~^^처음 키워보는거라 많이 서투렀어요3개월쯤 됫을때 저와 아들이 털 알레르기가 있다는걸 알게된후 입양결…
맨앞이전1 2다음