우리펫 즐겨찾기
현제 : 155882명이 우리펫에 가입하셨습니다.
  • 현제 우리펫 회원수: 155882

데헷! 귀염돋는 UCC

• 귀여운 강아지동영상!!

강아지분양, 강아지무료분양 미니펫!!

자유게시판 인기글

우리펫 이벤트!!

• 현재 이벤트 준비중입니다.

빨리주세요 현기증난단 말이에요

• 관리자
  • 작성일시 : 14-08-27 18:03

다들 이런경험 있으시죠..
빨리 주세요 현기증난단 말이예요 ㅋㅋㅋ

댓글 보기

수동 14-09-04 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구슬프다

글쎄요다 14-09-09 23:55

핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시티캣 14-09-16 03:53

착하다 착해.. 말도 잘듣고..(물론 훈련이 된 거겟지만..)
구슬픈 울음소리.. 처량하네요 ㅎㅎ

흑령 14-10-10 00:51

ㅋㅋㅋ 애달픔이 느껴진다... 아... 주인ㅋㅋㅋㅋ

jin1823 14-10-10 13:38

ㅋㅋㅋ  ㅋㅋ 귀여웡

블루티 14-10-19 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있꼣다

니르바스 14-10-21 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 착하다..

수수첩 14-10-29 00:06

아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

고양이키우… 14-11-18 13:46

진짜 귀엽네 ㅋㅋ

달77 14-11-26 20:31

ㅋㅋㅋㅋ기요미들이네요~

달77 14-11-26 20:48

잘생겼어요 ㅋㅋ

김폭간 14-12-03 04:06

아우우우우우우웅

컨베니언스 14-12-31 13:45

아우우우우우우웅

sound 14-12-31 18:43

개 이ㅃㅓ요 ㅎㅎㅎㅎ

hoyaa 15-01-05 13:16

얼른 줘야겠네요

귱귱 15-01-07 16:40

진짜 귀엽네용

가리비용 15-01-08 08:11

귀엽다 ㅋㅋ

연나아 15-01-10 18:45

으아 너무 귀여워요..저거 참기 힘든데..

테이아이엘 15-01-27 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 이건 고문이야ㅎㅎ

나비야2 15-01-30 09:39

ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

티김오뎅 15-02-01 01:57

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..

뭉치네형 15-02-02 14:11

귀여워요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ대박

ucream 15-02-17 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줄수가없긔

수수첩 15-02-25 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

쁘꾸뿌꾸 15-03-15 18:20

멍이가 치킨을 먹어도 되는지 처음알았어요!

택1212 15-03-20 22:10

어떻게안줘저걸;

쿵쾅 15-03-22 23:20

심ㅠㅠㅠㅠ쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장줘야할것만같음ㅠㅠ

멍울냥 15-03-24 23:15

ㅋㅋㅋㅋ귀엽다

부릉부릉부… 15-03-27 01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은다 15-04-11 16:33

너무 귀엽다 정말..ㅋㅋㅋㅋ 저도 저러고 싶어용

늰늰늬 15-04-13 13:40

진짜귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선영s 15-04-14 21:26

.앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽네요

호리사제 15-05-14 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미타샤 15-06-12 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ와오~~~~

포동별 15-07-06 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rudbeckia1 15-07-08 22:17

허스키인가요? 대형견 키우고 싶다 ㅠㅠㅠ

홍열짱 15-07-22 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우아우아우우 ㅋㅋㅋ

지니디렁2 15-08-23 14:14

와~개가말한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김킴김 15-09-11 23:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jjanna3 15-09-14 13:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심쿵강쥐 15-10-12 00:01

줄겨~~~~~~~안줄겨 흐미 체하겄네 ㅋㅋ 주인님 나 구슬퍼 보여 ㅋㅋ

라돈나 15-10-28 07:54

현기증나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

haelee 15-11-18 11:20

심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K9RED 15-12-21 17:32

귀여ㅛ우엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

아론뮤직 15-12-24 15:56

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네여~

Obin 15-12-25 21:43

잘먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

김덕하 15-12-31 21:27

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ키우고싶다 ㅋㅋ

홍나영 16-01-02 17:29

ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ

정철훈 16-01-02 21:48

서럽네요 ㅋ

가름마냥이 16-01-06 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최우리2 16-01-11 15:29

제목과 참 어울리네요 ㅎㅎ 보는 저도 현기증이 납니당

엠비2 16-01-13 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이뻐여

cathyahn4u 16-01-17 00:25

ㅋㅋㅋ아..귀여워..

김정화 16-01-19 16:03

개지침~~~~ㅋㅋ

박현성 16-01-21 02:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하양이임 16-01-24 22:09

으아 사랑스러운 고ㅠㅠㅠㅠs2

메트린 16-01-26 19:48

생긴건 늑대인데 하는 짓은 귀여운...ㅋ

doom 16-01-27 10:41

잘 기다리더니 먹고나니까... 뼈까지 먹으려구ㅎㅎㅎ

봉봉2 16-02-02 13:34

ㅋㅋㅋㅋ귀엽네용

쭈히2 16-02-05 23:19

완전귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서강쥐 16-02-06 10:28

왜케 사랑스런 애들이 많은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃차 16-02-16 20:58

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

^ㅡ^ 16-02-21 16:24

앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기다리라니깐 먹지 않고 기다리네요ㅋㅋㅋㅋ

박한솔2 16-03-08 20:07

귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하혜정2 16-03-17 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유빈2 16-03-29 18:44

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바리00 16-03-30 16:47

빨리 좀 줘라~ 제가 애가 다 타네요..ㅎㅎ
먹을 거 앞에서는 점잖 못 떠는건데 잘도 참는다~

류류ㅁ 16-04-04 05:40

너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬햄 16-04-14 20:50

귀요미에용!!

피알엔 16-04-23 00:32

너무 귀엽네요~

미지의세계 16-04-25 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사굴꿈나무 16-04-27 00:40

허스키인가요 원래 허스키가 말이 많다곤하던데 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

효인2 16-05-16 02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ

짜징이 16-06-06 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘이덩이 16-06-09 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고 16-08-01 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고 16-08-01 19:37

정말기엽네요

냉장고 16-08-01 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고 16-08-01 19:38

훈련을 정말 잘 시켰나보네요

hj :) 16-08-21 10:49

ㅋㅋ귀여웡

김민겸 16-08-31 20:47

아오 귀여웡 ㅠ

Minjung2 16-09-15 17:11

똑똑하네요~^^*

양이아가씨 16-09-20 14:01

완전웃겨~ ㅋㅋㅋㅋ 따라하게 된다는 ㅋㅋㅋㅋ 아우우웅~~~

Amaterasu 17-02-11 00:20

의미없는 댓글 도배시 예고없이 포인트몰수와 강제퇴장 및 IP접근 금지처리 되니 유의 하시기 바랍니다. 폭력읇룰러

미소미주 19-05-11 19:10

야옹 귀여운 ~~부럽습니다

맨앞이전1 2다음